Recette Savoureux Cake salé d'été
Cake salé d'été.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Cake salé d'été juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Cake salé d'été!
Ingrédients Cake salé d'été
- Obligatoire 3 of oeufs.
- Obligatoire 150 g of farine T80.
- Obligatoire 5 cl of d'huile d'olive.
- Préparer 10 cl of lait végétal.
- Préparer 2 of grosses tomates.
- Utiliser 125 g of mozzarella.
- Préparer 1 of conserve de thon égouttés ≈ 100g.
- Utiliser 1 of sachet de levure chimique.
- Besoin of Sel, poivre, ail en poudre, herbes de Provence.
Comment faire Cake salé d'été
- Après avoir lavés les tomates, les découpés en petit cube..
- Découpez aussi en petit morceaux la mozzarella..
- Ensuite il suffit de mélanger dans l'ordre les ingrédients dans un saladier ! Pour l'assaisonnement je n'ai mis que deux pincées de sel, et à peu près 3/4 pincées pour les autres épices..
- Verser la pâte dans un moule à cake en silicone puis enfourner dans un four froid et cuire pendant 45/50 minutes à 180 degrés..
0 Response to "Recette Savoureux Cake salé d'été"
Post a Comment