Recette Savoureux Cake salé d'été

Cake salé d'été.

Cake salé d'été Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Cake salé d'été juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Cake salé d'été!

Ingrédients Cake salé d'été

  1. Obligatoire 3 of oeufs.
  2. Obligatoire 150 g of farine T80.
  3. Obligatoire 5 cl of d'huile d'olive.
  4. Préparer 10 cl of lait végétal.
  5. Préparer 2 of grosses tomates.
  6. Utiliser 125 g of mozzarella.
  7. Préparer 1 of conserve de thon égouttés ≈ 100g.
  8. Utiliser 1 of sachet de levure chimique.
  9. Besoin of Sel, poivre, ail en poudre, herbes de Provence.

Comment faire Cake salé d'été

  1. Après avoir lavés les tomates, les découpés en petit cube..
  2. Découpez aussi en petit morceaux la mozzarella..
  3. Ensuite il suffit de mélanger dans l'ordre les ingrédients dans un saladier ! Pour l'assaisonnement je n'ai mis que deux pincées de sel, et à peu près 3/4 pincées pour les autres épices..
  4. Verser la pâte dans un moule à cake en silicone puis enfourner dans un four froid et cuire pendant 45/50 minutes à 180 degrés..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Cake salé d'été"

Post a Comment