Recette Délicieuse Gâteau damier

Gâteau damier.

Gâteau damier Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Gâteau damier juste en utilisant 10 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau damier Allons-y!

Ingrédients Gâteau damier

  1. Fournir 3 of oeufs.
  2. Préparer 1 of verre de sucre en poudre.
  3. Fournir 3 of quarts de la même verre d'huile de tournesol.
  4. Utiliser 1 of sachet et demi levure chimique.
  5. Obligatoire 2 of sachet de sucre vanille.
  6. Obligatoire 2 of c.à.s de cacao.
  7. Préparer of Pincé de sel.
  8. Préparer of Farine.
  9. Obligatoire of Confiture d'abricots.
  10. Utiliser 2 of c.à.s de d'eau.

Comment faire Gâteau damier

  1. Fuité bien les oeuf le sucre le sucre vanille et le pincée de sel puis ajouter l'huile fuité encore bien le mélange ajoutez ensuite un verre de farine et divisé le mélange en 2 puis dans l'un mettez 2c.à.s de cacao et ajoutez la farine pour former une pâte et l'autre former une pâte uniquement avec la farine il faut qu'elle soit plutôt mou même un peut collante.
  2. Faites des boule de 7 a 10g comme la pâte sera certainement collante vous pouvez imbiber vos mains à l'aide de l'huile en alternant les blanches et les noirs enfourner à 170°c pendant 20min.
  3. Une fois cuit versez les 2 cuillères d'eau et 2 ou 3 cuillère de confiture d'abricot dans une casserole chauffer un peut et imbiber le gateau avec notre mélange à l'aide d'un pinceau.
  4. .
  5. .

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Gâteau damier"

Post a Comment