Recette Délicieuse Poulet aux épices
Poulet aux épices.
 	 	
 	 	 	Vous pourrait préparer Poulet aux épices juste en utilisant 15 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Poulet aux épices Allons-y! 
Ingrédients Poulet aux épices
- Obligatoire 1 tasse of yaourt.
 - Obligatoire 2 cuillères à soupe of jus de citron.
 - Besoin 1 cuillère à soupe of paprika.
 - Préparer 1 cuillère à soupe of garam masala.
 - Utiliser 1 cuillère à soupe of cumin en poudre.
 - Fournir 500 g of blancs de poulet coupés en cubes.
 - Préparer 2 cuillères à soupe of gingembre frais coupés en dés.
 - Fournir 1 of oignon coupé en dés.
 - Utiliser 1 of tomate coupée en dés.
 - Préparer 1 of bâton de cannelle.
 - Utiliser 1 of bouillon de poulet.
 - Fournir 1 of cuillère de pâte de tomate.
 - Préparer 2 gousses of d'ail.
 - Fournir 1 cuillère à soupe of d'huile d'olive.
 - Utiliser 1 cuillère à café of sel.
 
Comment cuisine Poulet aux épices
- Dans un saladier faire mariner entre 2 heures et une nuit le poulet dans le yaourt, le jus de citron, le paprika, le cumin et le garam masala.
 - Faire chauffer l'huile, puis ajouter l'oignon. Une fois translucide, ajouter le gingembre, l'ail et le bâton de cannelle..
 - Ajouter les tomates, le sel et le poulet ainsi que la marinade..
 - Ajouter le bouillon de poulet et laisser bouillir à petit feu, environ 15 minutes..
 - Ajouter la pâte de tomate et laisser cuire 15 minutes environ. Le poulet doit être cuit..
 - Bon appétit !.
 
0 Response to "Recette Délicieuse Poulet aux épices"
Post a Comment