Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Foie gras maison en terrine
Foie gras maison en terrine.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer Foie gras maison en terrine juste en utilisant 6 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Foie gras maison en terrine!
Ingrédients Foie gras maison en terrine
- Obligatoire 600 g of foie gras frais deveiné.
- Besoin 10 g of sel.
- Préparer 3 g of poivre.
- Fournir 5 of baies roses écrasées.
- Obligatoire of Piment d’espelette.
- Obligatoire 30 g of montbazillac.
Comment cuisine Foie gras maison en terrine
- Séparer le lobe en 2. Mélanger tous les ingrédients ensemble et verser la préparation sur les 2 lobes..
- Préchauffer le four. 100•C.
- Déposer dans une terrine et tasser bien..
- Mettre sous vide, déposer dans un bain marie chaud et enfourner 30 minutes. Éteindre le four et laisser encore 10 minutes..
- Retirer le gras et le conserver dans un récipient. Tasser à nouveau délicatement le foie gras et remettre le gras par dessus..
- Réserver au frigo au moins 48h avant dégustation..
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