Comment faire Cuire Savoureux Foie gras-mangue-pain d'épices

Foie gras-mangue-pain d'épices.

Foie gras-mangue-pain d'épices Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir Foie gras-mangue-pain d'épices juste en utilisant 3 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Foie gras-mangue-pain d'épices!

Ingrédients Foie gras-mangue-pain d'épices

  1. Obligatoire 1 of conserve de foie gras de 200 gr (300 gr pour les gourmands).
  2. Obligatoire 1 of mangue.
  3. Utiliser 3 of tranches de pain d'épices grillées (maison si possible).

Comment faire Foie gras-mangue-pain d'épices

  1. Démouler et couper le foie gras en petits dés. Faire pareil avec la mangue et le pain d'épices. Réserver dans 3 bols..
  2. Servir dans des verrines en mélangeant un peu de chaque équitablement. Poivrer en fonction du goût. Bon appétit.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Savoureux Foie gras-mangue-pain d'épices"

Post a Comment