Comment faire Cuire Savoureux Foie gras-mangue-pain d'épices
Foie gras-mangue-pain d'épices.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir Foie gras-mangue-pain d'épices juste en utilisant 3 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Foie gras-mangue-pain d'épices!
Ingrédients Foie gras-mangue-pain d'épices
- Obligatoire 1 of conserve de foie gras de 200 gr (300 gr pour les gourmands).
- Obligatoire 1 of mangue.
- Utiliser 3 of tranches de pain d'épices grillées (maison si possible).
Comment faire Foie gras-mangue-pain d'épices
- Démouler et couper le foie gras en petits dés. Faire pareil avec la mangue et le pain d'épices. Réserver dans 3 bols..
- Servir dans des verrines en mélangeant un peu de chaque équitablement. Poivrer en fonction du goût. Bon appétit.
0 Response to "Comment faire Cuire Savoureux Foie gras-mangue-pain d'épices"
Post a Comment