Recette Appétissante Purée de légumes blanc

Purée de légumes blanc.

Purée de légumes blanc Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Purée de légumes blanc juste en utilisant 8 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Purée de légumes blanc Allons-y!

Ingrédients Purée de légumes blanc

  1. Besoin 6 of pommes de terre.
  2. Utiliser 2 of oignons.
  3. Utiliser 100 g of choux-fleur.
  4. Utiliser 100 g of navets.
  5. Besoin 100 g of salsifi.
  6. Obligatoire of Sel/poivre.
  7. Besoin 1 of filet d’huile d’olive.
  8. Fournir of Fromage râpé et/ou crème liquide (facultatif).

Étapes faire Purée de légumes blanc

  1. Découper les légumes en petits morceaux grossiers. Dans ce cas les navets sont en cubes surgelés et les salsifis en bocaux. Recouvrir d’eau et porter à ébullition. Les légumes doivent être facile à percer, même fondants..
  2. Retirer du feux et égoutter rapidement. Passer le tout au mixeur et ensuite mettre un filet d’huile d’olive, sel/poivre..
  3. Mélanger le tout pour rendre homogène et pourquoi pas rajouter un peux de fromage râpé et/ou de crème liquide pour la rendre plus onctueuse. C’est prêt!.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Purée de légumes blanc"

Post a Comment