Recette Appétissante Purée de légumes blanc
Purée de légumes blanc.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Purée de légumes blanc juste en utilisant 8 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Purée de légumes blanc Allons-y!
Ingrédients Purée de légumes blanc
- Besoin 6 of pommes de terre.
- Utiliser 2 of oignons.
- Utiliser 100 g of choux-fleur.
- Utiliser 100 g of navets.
- Besoin 100 g of salsifi.
- Obligatoire of Sel/poivre.
- Besoin 1 of filet d’huile d’olive.
- Fournir of Fromage râpé et/ou crème liquide (facultatif).
Étapes faire Purée de légumes blanc
- Découper les légumes en petits morceaux grossiers. Dans ce cas les navets sont en cubes surgelés et les salsifis en bocaux. Recouvrir d’eau et porter à ébullition. Les légumes doivent être facile à percer, même fondants..
- Retirer du feux et égoutter rapidement. Passer le tout au mixeur et ensuite mettre un filet d’huile d’olive, sel/poivre..
- Mélanger le tout pour rendre homogène et pourquoi pas rajouter un peux de fromage râpé et/ou de crème liquide pour la rendre plus onctueuse. C’est prêt!.
0 Response to "Recette Appétissante Purée de légumes blanc"
Post a Comment