Recette Appétissante Mousse chocolat de Cyril Lignac

Mousse chocolat de Cyril Lignac.

Mousse chocolat de Cyril Lignac Copain pourrait préparer Mousse chocolat de Cyril Lignac juste en utilisant 6 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Mousse chocolat de Cyril Lignac Allons-y!

Ingrédients Mousse chocolat de Cyril Lignac

  1. Besoin 160 g of crème liquide entière.
  2. Fournir 40 g of lait.
  3. Besoin 230 g of chocolat noir.
  4. Besoin 100 g of chocolat au lait.
  5. Préparer 200 g of blancs d'oeufs.
  6. Fournir 80 g of sucre.

Comment cuisine Mousse chocolat de Cyril Lignac

  1. Faire bouillir la crème et le lait, verser en plusieurs fois sur les chocolats préalablement fondu jusqu'à obtenir une ganache lisse..
  2. Monter les blancs d'oeufs avec une petite partie du sucre. Quand les blancs sont presque fermes, ajouter le reste du sucre et continuer de battre 1mn..
  3. Verser la ganache sur les blancs montés en melangeant délicatement à la spatule. Laisser la mousse au chocolat au frais avant de la servir.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Mousse chocolat de Cyril Lignac"

Post a Comment