Recette Appétissante Mousse chocolat de Cyril Lignac
Mousse chocolat de Cyril Lignac.
Copain pourrait préparer Mousse chocolat de Cyril Lignac juste en utilisant 6 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Mousse chocolat de Cyril Lignac Allons-y!
Ingrédients Mousse chocolat de Cyril Lignac
- Besoin 160 g of crème liquide entière.
- Fournir 40 g of lait.
- Besoin 230 g of chocolat noir.
- Besoin 100 g of chocolat au lait.
- Préparer 200 g of blancs d'oeufs.
- Fournir 80 g of sucre.
Comment cuisine Mousse chocolat de Cyril Lignac
- Faire bouillir la crème et le lait, verser en plusieurs fois sur les chocolats préalablement fondu jusqu'à obtenir une ganache lisse..
- Monter les blancs d'oeufs avec une petite partie du sucre. Quand les blancs sont presque fermes, ajouter le reste du sucre et continuer de battre 1mn..
- Verser la ganache sur les blancs montés en melangeant délicatement à la spatule. Laisser la mousse au chocolat au frais avant de la servir.
0 Response to "Recette Appétissante Mousse chocolat de Cyril Lignac"
Post a Comment