Recette Parfait Lasagnes Chèvre-Épinards
Lasagnes Chèvre-Épinards.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait préparer Lasagnes Chèvre-Épinards juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Lasagnes Chèvre-Épinards!
Ingrédients Lasagnes Chèvre-Épinards
- Utiliser 500 of grammes d’épinards frais.
- Utiliser of Plaques à lasagnes (8 pour mon plat carré).
- Obligatoire 1 of buche de chèvre.
- Fournir 50 cl of crème fraîche épaisse (allégée pour moi mais peu se faire avec l’entiere).
- Utiliser 50 gr of gruyère râpé.
- Préparer of Sel, poivre.
- Obligatoire of Noisette de beurre.
Étapes faire Lasagnes Chèvre-Épinards
- Préchauffer le four à 180 degrés. Laver les épinards en ayant préalablement enlevé la nervure centrale. Les mettre dans une casserole remplie d’eau, porter à ébullition et les égoutter 1 minute après le démarrage de l’ébullition..
- Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle, ajouter les épinards égouttés. Cuire 5 minutes à feu doux. Ajouter 3 cuillères à soupe de crème fraîche et cuire 5 minutes de plus. Salez, poivrez..
- Dans un plat adapté, commencez le dressage. Tapissez le fond d’une couche de crème fraîche, puis plaque à lasagne, puis épinards, puis crème fraîche, puis rondelles de chèvre. Répétez l’operation sur au moins 3 couches. Terminez par une couche de lasagnes, de la crème fraîche et du gruyère râpé..
- Passez le plat dans le four préchauffé pendant 30 minutes. C’est prêt !.
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