Comment faire Cuire Parfait Patate douce rôtie aux épinards
Patate douce rôtie aux épinards.
 	 	
 	 	 	Copain pourrait faire Patate douce rôtie aux épinards juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Patate douce rôtie aux épinards Allons-y! 
Ingrédients Patate douce rôtie aux épinards
- Obligatoire 2 of patates douces.
 - Fournir 250 g of d’épinards frais.
 - Besoin 2 of yaourts nature.
 - Utiliser of Ciboulette.
 - Obligatoire of Sel, poivre.
 - Obligatoire 1 of échalote.
 - Besoin 1 cuillère à soupe of d’huile d’olive.
 - Obligatoire of Jus de citron.
 
Étapes faire Patate douce rôtie aux épinards
- Lavez vos patates douces et coupez-les en 2 sur la longueur. Faites des entailles horizontalement et verticalement sur vos patates douce. Prenez le pinceau et badigeonnez les patates. Faites chauffer pendant 40mn dans un four à 200°C..
 - Pendant ce temps, épluchez et coupez votre échalote. Mettez dans une casserole avec un filet d'huile d'olive. Prenez les épinards, équeutez-les et lavez-les dans une passoir. Faites les chauffer dans la casserole où se trouve l'échalote (à peu près 5 à 10mn). Il faut que les épinards soient fondants..
 - Une fois les patates douces rôties, faites votre sauce. Mettez dans un bol, les 2 pots de yaourt, la ciboulette, la cuillère à soupe d'huile d'olive, le jus de citron, le sel et poivre. Mettez au frais jusqu'au moment de servir..
 - Placez dans votre assiette les patates douces, les épinards et la sauce au yaourt. Et bon appétit! ;).
 
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