Comment faire Préparer Appétissante Gâteau amande / pépite de chocolat

Gâteau amande / pépite de chocolat.

Gâteau amande / pépite de chocolat Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Gâteau amande / pépite de chocolat juste en utilisant 9 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gâteau amande / pépite de chocolat!

Ingrédients Gâteau amande / pépite de chocolat

  1. Préparer 1 of yaourt nature (il servira de mesure).
  2. Préparer 100 g of pépite de chocolat.
  3. Préparer 1 pot of poudre d’amande.
  4. Préparer 3 of œufs.
  5. Obligatoire of , 2 pots de sucre (je n’ai mis que 1 pot).
  6. Besoin 1 pot of d’huile neutre (je n’ai mis qu’1/2 pot).
  7. Utiliser 3 of pots de farine.
  8. Obligatoire 1 of sachet de levure chimique.
  9. Obligatoire 1 of sachet de sucre vanille.

Étapes faire Gâteau amande / pépite de chocolat

  1. Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre. Ajouter le yaourt, l’huile, la farine, la poudre d’amande, la levure et le sucre vanille. Mélanger..
  2. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger délicatement. Verser la préparation dans les moules à mini cake ou autre de votre choix et enfourner pour 20 minutes. Laisser refroidir avant de démouler et de déguster..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Appétissante Gâteau amande / pépite de chocolat"

Post a Comment