Comment faire Préparer Appétissante Gâteau amande / pépite de chocolat
Gâteau amande / pépite de chocolat.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Gâteau amande / pépite de chocolat juste en utilisant 9 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gâteau amande / pépite de chocolat! 
Ingrédients Gâteau amande / pépite de chocolat
- Préparer 1 of yaourt nature (il servira de mesure).
 - Préparer 100 g of pépite de chocolat.
 - Préparer 1 pot of poudre d’amande.
 - Préparer 3 of œufs.
 - Obligatoire of , 2 pots de sucre (je n’ai mis que 1 pot).
 - Besoin 1 pot of d’huile neutre (je n’ai mis qu’1/2 pot).
 - Utiliser 3 of pots de farine.
 - Obligatoire 1 of sachet de levure chimique.
 - Obligatoire 1 of sachet de sucre vanille.
 
Étapes faire Gâteau amande / pépite de chocolat
- Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre. Ajouter le yaourt, l’huile, la farine, la poudre d’amande, la levure et le sucre vanille. Mélanger..
 - Ajouter les pépites de chocolat et mélanger délicatement. Verser la préparation dans les moules à mini cake ou autre de votre choix et enfourner pour 20 minutes. Laisser refroidir avant de démouler et de déguster..
 
0 Response to "Comment faire Préparer Appétissante Gâteau amande / pépite de chocolat"
Post a Comment