Comment faire Cuire Délicieux Harira ou soupe marocaine

Harira ou soupe marocaine. Mais je vous avoue que durant le ramadan en été avec les grande chaleurs nous avons plus besoin de salades fraiches et d'un repas léger et rapide qu'une soupe. Harira soupe marocaine - recette facile - Cuisine Marocaine (Ramadan Mubarak) Chef Khuya@Youtube.com. Harira / Hrira - soupe marocaine du ramadan.

Harira ou soupe marocaine Seulement, connait-on véritablement les origines de la harira ? On retrouve la soupe marocaine servie généralement aux côtés d'autres entrées ou plats marocains comme les briouates, pastilla au poulet (à base de feuilles de brick), tajine de kefta ou tajine de poulet au citron. Recette Harira (soupe marocaine) : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Copain pourrait préparer Harira ou soupe marocaine juste en utilisant 11 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Harira ou soupe marocaine Allons-y!

Ingrédients Harira ou soupe marocaine

  1. Besoin 250 g of viande d'agneau - 250g de pois chiche trempés la veil.
  2. Préparer 1 of oignon.
  3. Besoin 100 g of lentilles.
  4. Utiliser of Bouquet de coriandre.
  5. Utiliser of Bouquet de persil.
  6. Fournir of Branche de céleri.
  7. Obligatoire 4 of grosses tomates.
  8. Besoin 50 g of riz ou vermicelles.
  9. Obligatoire C of à c pouvoir, gingembre, curcuma, sel (ajouter sel selon goût).
  10. Utiliser 1 of verre Farine diluer dans l'eau.
  11. Besoin of Tomate concentrée (pour moi facultative).

Cette soupe est encore meilleur le lendemain. La harira (ou parfois h'rira) est une soupe traditionnelle du Maroc et de l'Ouest de l'Algérie, constituée de légumes secs, d'oignons et de viande. La Harira est une soupe marocaine très typique. préparée habituellement au cours du mois de ramadan, c'est une soupe très réconfortante après une journée de jeun, riche nutritive en plus d'être un délice ! Les meilleurs recette de cuisine marocaine.

Étapes cuisine Harira ou soupe marocaine

  1. Hacher l'oignons, le persil, la coriandre et le cèleri et mixer les tomates (monder les tomates fraiches et ôter la peau)..
  2. Dans une marmite, cocotte minute faire revenir la viande en petits dés, ajouter les oignons, le persil, coriandre et cèleri et laisser suer quelques minutes. Ajouter les épices (sel, poivre, gingembre, safran(curcuma pour moi), cannelle), ainsi que le cube de volaille, faire revenir. Ajouter les pois chiche trempées la veille.
  3. Remplir d'eau chaude presque un litre, fermer la cocotte et laisser cuire une 30 de minutes vérifier la cuisson pour passer à l'étape suivante.
  4. Diluer 50g de farine dans un peu d'eau on obtient une texture légère on peut y ajouter un peu de tomates concentrée et mélanger avec le reste des ingrédients dans la marmite sur feu doux.
  5. Ajouter un peu de vermicelles ou riz et laisser cuire en remuant de temps en temps pendant une 30 de min, servir chaude..

Une recette de soupe facile par dianeange. Une soupe repas que les Marocains mange durant le Ramadan. Avec tout ce qu'elle contient ,elle est très nourrissante. La harira doit être veloutée et non épaisse. La harira, cette soupe marocaine typique notamment du Ramadan pour interrompre le jeûne (même si on la déguste toute l'année pour des fêtes) est une C'est une soupe commune aussi avec l'Algérie, où on l'appelle Chorba (et on trouve souvent aussi des versions avec plus de légumes, sans viande et souvent.

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