Le moyen le plus simple de Faire Parfait Poêlée de potimarron aux châtaignes

Poêlée de potimarron aux châtaignes.

Poêlée de potimarron aux châtaignes Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Poêlée de potimarron aux châtaignes juste en utilisant 9 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Poêlée de potimarron aux châtaignes Allons-y!

Ingrédients Poêlée de potimarron aux châtaignes

  1. Besoin 1 of petit potimarron.
  2. Utiliser 400 g of marrons cuits.
  3. Obligatoire 2 of échalotes.
  4. Fournir 30 cl of cidre.
  5. Utiliser 1 of cube de volaille.
  6. Besoin of Cumin en poudre.
  7. Obligatoire 1 cuillère à café of Gingembre en poudre.
  8. Fournir 1 cuillère à café of cumin en poudre.
  9. Obligatoire of Sel et poivre.

Étapes cuisine Poêlée de potimarron aux châtaignes

  1. Peler épépiner et couper le potimarron en cubes.
  2. Éplucher les échalotes et les bien les émincer.
  3. Mettre un peu d'huile dans une poêle et faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
  4. Ajouter les cubes de potimarron et les faire revenir en les mélangeant aux échalotes sur un bon feu. Ajouter les marrons.
  5. Mouiller avec le cidre et laisser l'alcool s'évaporer (2 minutes).
  6. Ajouter le cube de bouillon émietté et mélanger..
  7. Mettre sur feu doux et ajouter le gingembre le cumin.
  8. Laisser mijoter à couvert sur feu doux. Si cela devient trop sec, rajouter du cidre ou de l'eau. Lorsque le potimarron est tendre, saler, poivrer et rectifier l'assaisonnement au goût.
  9. Petit plus: Vous pouvez également faire revenir des champignons et les ajouter au mélange et ou des lardons pour en faire un plat unique. Bon appétit.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Parfait Poêlée de potimarron aux châtaignes"

Post a Comment