Recette Délicieux Dos de cabillaud, purée d'artichaut et tomates cerises au miel
Dos de cabillaud, purée d'artichaut et tomates cerises au miel.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Dos de cabillaud, purée d'artichaut et tomates cerises au miel juste en utilisant 11 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Dos de cabillaud, purée d'artichaut et tomates cerises au miel Allons-y!
Ingrédients Dos de cabillaud, purée d'artichaut et tomates cerises au miel
- Utiliser 1 of dos de cabillaud.
- Utiliser 300 gr of fond d'artichaut (surgelés).
- Fournir 1 of pomme de terre.
- Fournir 10 of tomates cerises.
- Besoin 2 of échalotes.
- Utiliser of huile d'olive.
- Fournir of thym.
- Fournir of citron.
- Préparer of fleur de sel.
- Fournir of poivre.
- Préparer of beurre.
Comment faire Dos de cabillaud, purée d'artichaut et tomates cerises au miel
- Faire revenir quelques minutes les fonds d'artichauts avec un peu d'huile, ajoutez les échalotes hachées et le thym.
- Mouillez de bouillon à hauteur et portez à ébullition pendant 30.
- Retirez le thym et mixez les artichauts avec le bouillon de cuisson.
- Ajustez en lait ou crème.
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