Comment faire Préparer Appétissante Sachertorte

Sachertorte. The court of Prince Metternich had. It is one of the most famous Viennese culinary specialties. Шоколадный Торт "Захер" Sachertorte Recipe, English Subtitles. Ольга Матвей. Как испечь Sachertorte - Торт Захер по секретному рецепту.

Sachertorte The Sachertorte is a cake made with a chocolate sponge cake that is divided in half and, between the two sponge layers, is filled with Sachertorte origin. This cake is one of the most famous specialities in Austria. A fabulous Sachertorte tutorial from Mary Berry. Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire Sachertorte juste en utilisant 15 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Sachertorte!

Ingrédients Sachertorte

  1. Obligatoire of Pour le biscuit cuillère au chocolat :.
  2. Préparer 4 of oeufs.
  3. Utiliser 50 g of maizena.
  4. Utiliser 20 g of farine.
  5. Obligatoire 30 g of cacao en poudre non sucré.
  6. Fournir 100 g of sucre en poudre.
  7. Obligatoire of Pour la gelée d'abricot :.
  8. Fournir 400 g of purée d'abricot.
  9. Utiliser 4 of à 5 feuilles de gélatine.
  10. Obligatoire of Pour le glaçage chocolat :.
  11. Obligatoire 200 g of sucre en poudre.
  12. Utiliser 80 g of d'eau.
  13. Besoin 50 g of chocolat noir à 90-95% de cacao.
  14. Utiliser 100 g of crème liquide entière.
  15. Utiliser 4 of feuilles de gélatine.

This is a perennial favourite, named after the famous Viennese hotel, where you can still buy it in boxes and bring it home. It's dark, very chocolatey and sophisticated. this sachertorte was excellent. In Vienna I went to the Sacher hotel to try Sachertorte. It was dry and I don't think this can technically be called a Sachertorte.

Comment cuisine Sachertorte

  1. Préchauffer le four à 180°C. Réaliser le biscuit cuillère : clarifier les oeufs, réserver les jaunes intacts. Monter les blancs en neige ferme et serrés les progressivement avec le sucre. Incorporer délicatement les jaunes à la maryse puis incorporer délicatement le mélange farine/maizena/poudre de cacao non sucré (tamisé au préalable) en soulevant l'appareil à biscuits cuillère à la maryse (faire des mouvements de bas en haut en tournant le cul de poule)..
  2. Verser l'appareil dans un cercles à entremets (18 à 20cm de diamètre) beurré et enfourné à 180°C pendant 20 - 25 min. Laisser refroidir quelques minutes avant de décercler le biscuit (au préalable, passer la lame d'un couteau sur tout le long de la paroi du cercle pour faciliter le démoulage)..
  3. Laisser refroidir le biscuit puis le découper en trois disques. Réserver..
  4. Préparation de la gelée d'abricot : faites détendre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Dans une casserole verser la purée d'abricot et porter à ébullition. Couper le feu et incorporer en mélangeant les feuilles de gélatine détendues et essorées. Laisser refroidir la gelée en mettant la casserole dans un bac d'eau froide (pour accélérer le refroidissement)..
  5. Montage du Sachertorte : Découper un disque de papier sulfurisé de la taille des disques de biscuit. Déposer le disque de papier au fond d'un cercle à entremets (de même diamètre et assez haut). Déposer un premier disque de biscuit et le recouvrir avec la gelée (détendez la au fouet si elle est assez gélifiée). Déposer par dessus un autre disque et recouvrir d'une autre couche de gelée. Enfin déposer le dernier disque et recouvrir de gelée. Filmer et mettre au frais pendant 1h minimum..
  6. Réalisation du glaçage au chocolat : dans une casserole verser le sucre et l'eau et porter à 104°C. Faire détendre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Une fois la température de 104°C atteinte, couper le feu et verser la crème liquide, ajouter le chocolat et mélanger pour le faire fondre, enfin incorporer la gélatine détendue et essorée. Faire refroidir à t° ambiante, la température doit descendre entre 27 et 32°C (contrôler la t° à l'aide d'une sonde)..
  7. Décercler le Sachertorte (passer la lame d'un couteau le long de la parois), le déposer délicatement sur une grille posée sur un plat (qui va recueillir l'excédent de glaçage) et verser le glaçage sur le gâteau (selon la texture du glaçage il sera peut-être obligatoire de répéter l'opération en récupérant l'excédent, pour que le glaçage fini par adhérer au gâteau; si le glaçage se raffermit entre temps, détendez le au fouet). Réserver au frais..
  8. Servir et déguster :=).

Although it's original recipe is kept under as much. A young nobleman who judges himself harshly but is lenient towards others. Upright, unconservative and alert can be used to describe him. Despite his noble heritage, he's quite low-key and isn't domineering; he doesn't resort to using his soul power and the authority he wields. A fabulous Sachertorte tutorial from Mary Berry.

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