Recette Savoureux Champignons à la Grecque
Champignons à la Grecque.
Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Champignons à la Grecque juste en utilisant 9 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Champignons à la Grecque!
Ingrédients Champignons à la Grecque
- Besoin 600 g of champignons de Paris entiers en conserve.
- Fournir 150 g of concentré de tomates.
- Besoin 30 cl of vin blanc.
- Préparer 4 of morceaux de sucre.
- Fournir 4 of càs d'huile d'olive.
- Utiliser 1 of branche de thym.
- Préparer 1 of petit oignon.
- Préparer 1 of feuille de laurier.
- Obligatoire of Sel et Poivre.
Comment cuisine Champignons à la Grecque
- Épluchez et hachez l'oignon..
- Faites-le revenir 5 min dans une poêle avec l'huile d'olive sans le faire colorer..
- Ajoutez le vin blanc, le 1/2 verre d'eau, le thym, le laurier, du sel et du poivre..
- Lorsque le mélange frémit, ajoutez le concentré de tomate et les morceaux de sucre..
- Mélangez et faites réduire à feu doux environ 15 min..
- Égouttez les champignons, rincez-les et ajoutez-les au mélange précédent..
- Faites cuire encore 5 min..
- Laissez refroidir et servez bien frais avec quelques feuilles de coriandre ou de persil ciselées..
0 Response to "Recette Savoureux Champignons à la Grecque"
Post a Comment