Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Hachis Parmentier Saumon & crevettes sur fondue de poireaux
Hachis Parmentier Saumon & crevettes sur fondue de poireaux.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Hachis Parmentier Saumon & crevettes sur fondue de poireaux juste en utilisant 17 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Hachis Parmentier Saumon & crevettes sur fondue de poireaux!
Ingrédients Hachis Parmentier Saumon & crevettes sur fondue de poireaux
- Obligatoire of Pour le fond.
- Besoin 2 of poireaux.
- Préparer 1 of oignon.
- Obligatoire 2 gousses of d’ail.
- Obligatoire 2 of pavés de saumon.
- Fournir 500 g of crevettes.
- Utiliser 10 cl of Crème ou lait de coco.
- Besoin of Épices : paprika, aneth, sel, poivre.
- Obligatoire of Pour la purée.
- Préparer 8 of pomme de terres.
- Obligatoire 3-4 CS of fromage blanc.
- Préparer of Du lait.
- Préparer of Épices: sel, poivre, muscade, persil.
- Fournir of Pour le dessus.
- Préparer of Mozarella.
- Besoin of Gruyère.
- Utiliser of Chapelure.
Comment faire Hachis Parmentier Saumon & crevettes sur fondue de poireaux
- Cuire les pommes de terre 20-25 min dans l’eau bouillante..
- Pendant ce temps : émincer l’oignon, l’ail, les poireaux et faire revenir à la poêle 10min (ajouter de l’eau si nécessaire).
- Pendant ce temps : retirer la peau du saumon, décortiquer les crevettes et couper en morceaux, ajouter à la préparation faire revenir 6-7 mins avec les épices..
- Quand on voit que c’est bien cuit ajouter un peu de crème ou lait de coco..
- Une fois les pommes de terre cuite les faire refroidir, éplucher et écraser avec le reste des ingrédients..
- Dans un plat à gratin disposer la fondue de poireaux, une couche de gruyère, la purée, puis recouvrir de gruyère, mozarella et de chapelure..
- Enfourner 20-30 minutes à 180 degrés..
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