Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Hachis Parmentier Saumon & crevettes sur fondue de poireaux
Hachis Parmentier Saumon & crevettes sur fondue de poireaux.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Hachis Parmentier Saumon & crevettes sur fondue de poireaux juste en utilisant 17 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Hachis Parmentier Saumon & crevettes sur fondue de poireaux! 
Ingrédients Hachis Parmentier Saumon & crevettes sur fondue de poireaux
- Obligatoire of Pour le fond.
 - Besoin 2 of poireaux.
 - Préparer 1 of oignon.
 - Obligatoire 2 gousses of d’ail.
 - Obligatoire 2 of pavés de saumon.
 - Fournir 500 g of crevettes.
 - Utiliser 10 cl of Crème ou lait de coco.
 - Besoin of Épices : paprika, aneth, sel, poivre.
 - Obligatoire of Pour la purée.
 - Préparer 8 of pomme de terres.
 - Obligatoire 3-4 CS of fromage blanc.
 - Préparer of Du lait.
 - Préparer of Épices: sel, poivre, muscade, persil.
 - Fournir of Pour le dessus.
 - Préparer of Mozarella.
 - Besoin of Gruyère.
 - Utiliser of Chapelure.
 
Comment faire Hachis Parmentier Saumon & crevettes sur fondue de poireaux
- Cuire les pommes de terre 20-25 min dans l’eau bouillante..
 - Pendant ce temps : émincer l’oignon, l’ail, les poireaux et faire revenir à la poêle 10min (ajouter de l’eau si nécessaire).
 - Pendant ce temps : retirer la peau du saumon, décortiquer les crevettes et couper en morceaux, ajouter à la préparation faire revenir 6-7 mins avec les épices..
 - Quand on voit que c’est bien cuit ajouter un peu de crème ou lait de coco..
 - Une fois les pommes de terre cuite les faire refroidir, éplucher et écraser avec le reste des ingrédients..
 - Dans un plat à gratin disposer la fondue de poireaux, une couche de gruyère, la purée, puis recouvrir de gruyère, mozarella et de chapelure..
 - Enfourner 20-30 minutes à 180 degrés..
 
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