Recette Parfait Poulet Tchkmerouli
Poulet Tchkmerouli.
Copain pourrait servir Poulet Tchkmerouli juste en utilisant 6 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Poulet Tchkmerouli Allons-y!
Ingrédients Poulet Tchkmerouli
- Besoin 3 of cuisses de poulet coupées en deux.
- Préparer of Sel, poivre, huile d'olive.
- Préparer of Sauce.
- Préparer 30-40 cl of crème liquide max. 30% mat. grasse, moins c'est mieux.
- Préparer 1 of tête entière d'ail.
- Préparer of De la coriandre en bouquet ou à défaut, du persil.
Comment faire Poulet Tchkmerouli
- Dans un saladier, saler bien et poivrer légèrement le poulet. On ne salera pas la sauce..
- Mettre le poulet à dorer de deux côtés dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Préchauffer le four à 200°. Mettre les morceaux de poulet dans un plat allant au four..
- Éplucher et ecraser l'ail, couper les herbes.
- La sauce : dans la même poêle, chauffer la crème fraîche sans la faire bouillir. Couper le feu et ajouter l'ail et les herbes. Laisser infuser 5 minutes.
- (J'ai pris des tiges de persil attachés avec un fil de sac de congélation pour tenir, zéro gaspi) et un peu de persil pour décorer.
- Mettre le tout sur le poulet, en répartissant l'ail et les herbes sur la viande.
- Enfourner 30 minutes ou un peu plus. Retourner à la mi-cuisson.
- Déguster arrosé de sauce, avec du pain frais et un verre de vin blanc..
0 Response to "Recette Parfait Poulet Tchkmerouli"
Post a Comment