Comment faire Préparer Appétissante Biscuits "doigts de sorcière"
Biscuits "doigts de sorcière".
Copain pourrait servir Biscuits "doigts de sorcière" juste en utilisant 10 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Biscuits "doigts de sorcière"!
Ingrédients Biscuits "doigts de sorcière"
- Fournir 250 gr of beurre ramolli.
- Utiliser 100 gr of sucre glace.
- Préparer 1 of oeuf.
- Obligatoire 1 cc of d'essence d'amande.
- Besoin 1 cc of d'essence vanille.
- Obligatoire 385 gr of farine.
- Fournir 1 cc of levure chimique.
- Utiliser 1 cc of sel.
- Utiliser 80 gr of d'amande blanchies entières.
- Fournir 1 of tube (19 gr) de gelée rouge pour décorer.
Étapes cuisine Biscuits "doigts de sorcière"
- Dans un bol, battre le beurre, le sucre à glacer, l’œuf, l'essence d'amande et la vanille. Ajouter la farine, la poudre à pâte et le sel en battant. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes..
- En travaillant un quart de la pâte à la fois (laisser le reste de la pâte au réfrigérateur), façonner 1 c. à soupe comble de pâte en forme de doigt. Presser fermement une amande à l'une des extrémité pour faire un ongle. Vous pouvez aplatir le centre pour faire une articulation ou comme moi, lui donner du volume lors du façonnage..
- À l'aide d'un couteau, faire plusieurs stries sur l'articulation. Façonner le reste de la pâte de la même manière. Déposer les biscuits sur des plaques à biscuits légèrement graissées. (moi papier parchemin). Cuire au four préchauffé à 160 °C environ 18 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir..
- Soulever délicatement l'amande et presser la gelée sous la base de l'ongle. Remettre l'amande en place en pressant un peu pour permettre à la gelée de ressortir autour de l'ongle..
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