Comment faire Préparer Appétissante Biscuits "doigts de sorcière"

Biscuits "doigts de sorcière".

Biscuits "doigts de sorcière" Copain pourrait servir Biscuits "doigts de sorcière" juste en utilisant 10 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Biscuits "doigts de sorcière"!

Ingrédients Biscuits "doigts de sorcière"

  1. Fournir 250 gr of beurre ramolli.
  2. Utiliser 100 gr of sucre glace.
  3. Préparer 1 of oeuf.
  4. Obligatoire 1 cc of d'essence d'amande.
  5. Besoin 1 cc of d'essence vanille.
  6. Obligatoire 385 gr of farine.
  7. Fournir 1 cc of levure chimique.
  8. Utiliser 1 cc of sel.
  9. Utiliser 80 gr of d'amande blanchies entières.
  10. Fournir 1 of tube (19 gr) de gelée rouge pour décorer.

Étapes cuisine Biscuits "doigts de sorcière"

  1. Dans un bol, battre le beurre, le sucre à glacer, l’œuf, l'essence d'amande et la vanille. Ajouter la farine, la poudre à pâte et le sel en battant. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes..
  2. En travaillant un quart de la pâte à la fois (laisser le reste de la pâte au réfrigérateur), façonner 1 c. à soupe comble de pâte en forme de doigt. Presser fermement une amande à l'une des extrémité pour faire un ongle. Vous pouvez aplatir le centre pour faire une articulation ou comme moi, lui donner du volume lors du façonnage..
  3. À l'aide d'un couteau, faire plusieurs stries sur l'articulation. Façonner le reste de la pâte de la même manière. Déposer les biscuits sur des plaques à biscuits légèrement graissées. (moi papier parchemin). Cuire au four préchauffé à 160 °C environ 18 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir..
  4. Soulever délicatement l'amande et presser la gelée sous la base de l'ongle. Remettre l'amande en place en pressant un peu pour permettre à la gelée de ressortir autour de l'ongle..

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