Le moyen le plus simple de Faire Savoureux Purée rustique de pois cassés

Purée rustique de pois cassés.

Purée rustique de pois cassés Copain pourrait cuisiner Purée rustique de pois cassés juste en utilisant 6 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Purée rustique de pois cassés Allons-y!

Ingrédients Purée rustique de pois cassés

  1. Fournir 300 g of pois cassés.
  2. Fournir 1,5 l of d'eau.
  3. Utiliser 2 of pommes de terre.
  4. Obligatoire of sel et poivre.
  5. Besoin 1 of feuille de laurier.
  6. Besoin 8 of tranches épaisses de lard.

Étapes cuisine Purée rustique de pois cassés

  1. Rincez rapidement les pois cassés sous l'eau claire. Égouttez et versez-les dans une grande casserole. Couvrez d'eau et ajoutez la feuille de laurier froissée. Ne salez pas, cela aurait pour conséquence de durcir et de rallonger la cuisson des pois. Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en gros cubes. Ajoutez-les dans la casserole..
  2. Portez à ébullition et comptez ensuite 40 minutes de cuisson à feu doux. Une fois les pois cuits, retirez la feuille de laurier puis mixez la purée au mixeur plongeant. Vous devez obtenir une purée lisse et relativement épaisse. Salez généreusement, poivrez. Réservez au chaud. Pendant ce temps, faites griller les tranches de lard dans une poêle bien chaude : laissez 2 à 3 minutes sur chaque face. Épongez sur du papier absorbant pour ôter l'excédent de gras..
  3. Dressez les assiettes : versez la purée dans des assiettes creuses, déposez 2 tranches de lard et servez aussitôt..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Savoureux Purée rustique de pois cassés"

Post a Comment