Recette Délicieux Omelette à la crème fraîche et au gruyère

Omelette à la crème fraîche et au gruyère.

Omelette à la crème fraîche et au gruyère Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait cuisiner Omelette à la crème fraîche et au gruyère juste en utilisant 5 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Omelette à la crème fraîche et au gruyère!

Ingrédients Omelette à la crème fraîche et au gruyère

  1. Préparer 3 of oeufs.
  2. Fournir 1 of càs de crème fraîche semi-épaisse.
  3. Utiliser of Sel, poivre.
  4. Besoin of Persil.
  5. Obligatoire of Gruyère râpé.

Comment cuisine Omelette à la crème fraîche et au gruyère

  1. Séparer les blancs et les jaunes..
  2. Battre les jaunes avec la crème fraîche, le sel et le poivre..
  3. Monter les blancs en neige..
  4. Incorporer les jaunes d’œufs aux blancs en neige et remuer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène..
  5. Ajouter le persil et le gruyère râpé..
  6. Verser le tout dans une poêle bien chaude et beurrée. Cuire des deux côtés en prenant soin de ne pas casser l’omelette en la retournant (j’utilise pour ma part une assiette pour m’aider à la retourner sans la casser). C’est prêt !.

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