Recette Délicieuse 🌺 Chocolat chaud épicé ⭐

🌺 Chocolat chaud épicé ⭐.

🌺 Chocolat chaud épicé ⭐ Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait faire 🌺 Chocolat chaud épicé ⭐ juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette 🌺 Chocolat chaud épicé ⭐!

Ingrédients 🌺 Chocolat chaud épicé ⭐

  1. Utiliser 3 of bol de lait végétal (épeautre par exemple) non sucré.
  2. Besoin 2 of cas de sucre roux (ou érable).
  3. Besoin 1 of a 2 cas cacao maigre (selon le lait).
  4. Besoin 1 of cas de vanille liquide (voire plus).
  5. Obligatoire 1 of cas de cannelle.
  6. Préparer 1 of cac muscade.
  7. Utiliser 1 of pincée mais à peine de piment en poudre.
  8. Préparer of (1 zeste de citron).
  9. Préparer of (maïzena).

Étapes cuisine 🌺 Chocolat chaud épicé ⭐

  1. Dans une casserole mettre la moitié du lait, le chocolat et les épices. Bien mélanger au fouet. Mettre à chauffer à feu doux..
  2. Ajouter le reste du lait et mélanger..
  3. On peut aussi ajouter un zeste de citron dans les épices mais moi je suis pas fan ^^.
  4. Si vous voulez travailler la texture vous pouvez utiliser la maïzena pour rendre le chocolat plus épais (ajouter selon vos gouts,je vous conseille une cas /bol, diluée la maïzena dans un fond de lait froid avant de l'ajouter). Mais ce sera un peu moins diététique ;) en y allant à fond sur la maïzena, vous pouvez recréer une crème Mont Blanc. Perso je préfère sans maïzena pour le chocolat chaud à boire..
  5. Infos rigolotes : en Guadeloupe/Martinique on ajoute aussi du lait concentré 🤤 mais ça, ce ne sera pas possible d'en boire tout l'hiver ! En Colombie... On boit le chocolat chaud con queso ! C'est à dire... Avec du fromage 🤣 !! (Fromage type gouda).

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