Recette Délicieuse Fan et velouté de butternut
Fan et velouté de butternut.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait faire Fan et velouté de butternut juste en utilisant 14 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Fan et velouté de butternut Allons-y!
Ingrédients Fan et velouté de butternut
- Besoin 1 of courge butternut.
- Fournir 60 g of fromage de chèvre (bûche par exemple).
- Préparer 1 of oignon.
- Besoin 3 gousses of d'ail.
- Fournir 20 gr of beurre.
- Utiliser 4 of cas d'huile à la truffe.
- Fournir 1 of cac de maïzena.
- Fournir 3 of œufs.
- Utiliser 25 cl of crème fraîche.
- Utiliser 1 of Picodon.
- Besoin of Qqs graines de courge.
- Obligatoire 6 of cas de parmesan râpé.
- Fournir of sel.
- Besoin of poivre.
Comment faire Fan et velouté de butternut
- Pelez et videz la courge, coupez la en morceaux. prélevez-en 200g et faire cuire à la vapeur 10 à 15 mn..
- Préchauffez le four a 120°..
- Mixez la courge cuite avec le chèvre, l'huile de truffe, 1 gousse d'ail, et 10cl de crème fraîche, salez poivrez. beurrez 6 ramequins et coulez y l'appareil et mettez les au four et au bain mrie pour 50 mn..
- Pendant ce temps, faire suer l'ail et l'oignon émincé dans une casserole avec le beurre. ajoutez ensuite le reste de la courge, salez et poivrez et couvrir d'eau ou de bouillon à hauteur pas plus. laissez mijoter 30 mn. mixez ensuite avec le reste de crème..
- Sur une grande poêle déposez 6 petits tas de parmesan et et mettre 3 minutes à feu moyen pour en faire des tuiles dorées..
- Démoulez les flans et déposez les dans des assiettes creuses. versez du velouté tout autour. plantez la tuile dans le flan, râpez qqs copeaux de Picodon sur le flan, parsemez le velouté de graines. finissez avec qqs gouttes d'huile à la truffe.
0 Response to "Recette Délicieuse Fan et velouté de butternut"
Post a Comment