Comment faire Cuire Parfait Polenta crémeuse et épinards, surmonté d'un oeuf poché

Polenta crémeuse et épinards, surmonté d'un oeuf poché.

Polenta crémeuse et épinards, surmonté d'un oeuf poché Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait préparer Polenta crémeuse et épinards, surmonté d'un oeuf poché juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Polenta crémeuse et épinards, surmonté d'un oeuf poché Allons-y!

Ingrédients Polenta crémeuse et épinards, surmonté d'un oeuf poché

  1. Préparer 1 of volume de polenta.
  2. Fournir 4 of volumes d'eau.
  3. Obligatoire 3 of oeufs.
  4. Besoin 500 of grammes épinards.
  5. Préparer of Sel, poivre.
  6. Fournir of Muscade.
  7. Utiliser 1 of cuillère a soupe de sauce soja salée.
  8. Obligatoire of Gomasio.

Comment cuisine Polenta crémeuse et épinards, surmonté d'un oeuf poché

  1. Faire bouillir l'eau dans une casserole. Verser lentement la polenta en remuant constamment avec un fouet. Laisser épaissir pendant 5 a 10 minutes a feu moyen selon la consistance désirée..
  2. Faites cuire les épinards en branche au cuit vapeur pendant 15 minutes. Ensuite salez les et mettez une noisette de beurre..
  3. Dans une casserole remplie d'eau, ajoutez 5% de vinaigre blanc. Portez a ébullition (80°). Cassez votre oeuf dans un bol delicatement. Avec une cuillère à soupe, faites un tourbillon dans l'eau. Versez l'oeuf au centre et laissez cuire entre 2 et 3 mn selon la taille de l'oeuf. Avec une écumoire, récupérer oeuf poché, coupez les filaments blancs pour le rendre bien rond..
  4. Monter le plat dans un bol : polenta au fond, les épinards sur la moitié du bol et déposez l'oeuf poché a côté. A l'aide d'un couteau, ouvrez le pour déguster le jaune coulant. Saupoudrez de gomasio pour la déco !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Polenta crémeuse et épinards, surmonté d'un oeuf poché"

Post a Comment