Recette Appétissante Crêpes turques

Crêpes turques.

Crêpes turques Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Crêpes turques juste en utilisant 17 matériaux et 14 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Crêpes turques Allons-y!

Ingrédients Crêpes turques

  1. Besoin of Pour la pâte:.
  2. Préparer 500 g of farine.
  3. Besoin 01 of cas de levure boulangère.
  4. Utiliser 01 of cac de sucre.
  5. Besoin 01 of paquet de levure chimique.
  6. Préparer 08 of cas d'huile.
  7. Fournir of Sel.
  8. Utiliser 01 of verre d'eau tiède.
  9. Besoin of Pour la farce:.
  10. Préparer 01 of oignon.
  11. Fournir 01 of blanc de poulet.
  12. Besoin of Sel.
  13. Utiliser of Poivre noir.
  14. Besoin of Paprika.
  15. Préparer of Huile.
  16. Fournir of Olives vertes.
  17. Fournir of Fromage râpé.

Étapes faire Crêpes turques

  1. Préparez la pâte en mélangeant tout les ingrédients secs..
  2. Ajoutez l'huile puis ramassez avec l'eau tiède..
  3. Vous pouvez utiliser un peu plus ou un peu moins qu'un verre d'eau selon la qualité de votre farine..
  4. Vous obtenez une pâte collante que vous pétrissiez pendant quelque minutes..
  5. Couvrez d'un papier film et laissez reposer pendant 15min..
  6. Formez des boules de pâte (15) et badigeonnez-les avec un peu d'huile et laissez reposer pendant 10min..
  7. Préparez la farce en mettant l'oignon coupé en lamelle avec le poulet, l'huile et les épices..
  8. Faites revenir pendant quelque minutes puis ajoutez 1/2 verre d'eau et laissez sur feu moyen..
  9. Une fois cuit, émiettez le poulet puis ajoutez les olives et le fromage..
  10. Façonnez vos crêpes. Prenez une boule de pâte et étalez là avec un rouleau en formant un cercle..
  11. Mettez la farce sur la moitié de la pâte puis fermez avec l'autre moitié pour former un demi cercle..
  12. Fermez bien les bords avec une fourchette..
  13. Faites cuire dans une poêle préchauffée, 4 à 5 min sur chaque coté..
  14. Retirez du feu et mettez un peu de margarine sur les deux cotés..

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