Comment faire Faire Parfait Sablés de Noël
Sablés de Noël.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Sablés de Noël juste en utilisant 7 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Sablés de Noël!
Ingrédients Sablés de Noël
- Utiliser 450 gr of Farine.
- Besoin 160 gr of sucre.
- Obligatoire 125 gr of beurre pommade.
- Préparer 2 of œufs entiers.
- Utiliser 1 of sachet de levure chimique.
- Préparer 1 of zeste de citron.
- Obligatoire 1 cs of d'arôme de fleur d'oranger.
Étapes cuisine Sablés de Noël
- Dans votre cuve ou récipient verser le sucre, les œufs, le zeste de citron, la cuillère à soupe d'extrait de fleur d'oranger mélanger un peu. Vous pouvez remplacer par de la vanille ou canelle, ou parfum de votre choix.
- Tamiser la farine, la levure chimique, la verser dans la cuve et bien mélanger, ensuite incorporer le beurre pommade et mélanger.
- Fariner le plan de travail, fraiser la pâte, celophaner et réserver minimum 2h au frigo, si vous le faites la veille c'est encore mieux..
- Préchauffer le four à 180 Après le temps de pause, fariner votre plan de travail, affiner la pâte, on peux couvrir d'une feuille de papier sulfurisé pour éviter que ça ne colle. Utilisé des emporte-pièce, découper vos sujets.
- Déposer sur une platine et du papier sulfurisé. Four à 180C Cuisson +/-12 min. Laisser refroidir sur une grille..
- Pour la déco j'ai utilisé des marqueurs alimentaires, vous en trouverez sur amazone, on peux aussi avec glaçage et colorants alimentaire..
- Vous retrouverez la recette vidéo pas à pas sur ma bébé chaîne YouTube Cucina per Tutti P et me suivre sur Instagram Cucina.per.tutti.p.
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