Recette Appétissante Bûche à la mousse de mangue et ananas
Bûche à la mousse de mangue et ananas.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait préparer Bûche à la mousse de mangue et ananas juste en utilisant 4 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Bûche à la mousse de mangue et ananas Allons-y!
Ingrédients Bûche à la mousse de mangue et ananas
- Préparer 300 ml of crème liquide entière.
- Utiliser 70 g of sucre en poudre.
- Utiliser 2 of mangues fraîches.
- Préparer 1 of ananas frais.
Comment faire Bûche à la mousse de mangue et ananas
- Commencez à épluchez votre mangue. Coupez là en petits dés. Faire de même avec votre ananas..
- Mettre vos fruits dans une casserole avec le sucre. Laissez compoter doucement à peu près 20 minutes. Mixer le tout et réservez..
- Pendant ce temps, monter votre crème en chantilly avec un peu de sucre. Il faut qu'elle soit bien ferme. Mélangez votre crème à votre pulpe de fruits délicatement..
- Prendre votre moule à bûche et versez votre préparation à l'intérieur. Placez au congélateur au moins 3 h avant la dégustation..
0 Response to "Recette Appétissante Bûche à la mousse de mangue et ananas"
Post a Comment