Recette Appétissante Crème de champignons

Crème de champignons.

Crème de champignons Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait faire Crème de champignons juste en utilisant 4 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Crème de champignons Allons-y!

Ingrédients Crème de champignons

  1. Obligatoire of Têtes de 20 champignons de paris frais.
  2. Obligatoire 1 of yaourt nature (ici O%).
  3. Préparer 1 of cas de fromage à tartiner.
  4. Besoin of Poivre.

Étapes cuisine Crème de champignons

  1. Dans un faitout mettre les têtes de champignons grossièrement coupées et 1 ou 2 cuillères de yaourt. Bien mélanger et faire cuir, couvert à feu moyen..
  2. Au fur et à mesure que les champignons rendent de l'eau, ajouter des cuillères de yaourt et bien mélanger..
  3. Quand les champignons sont cuits, ajouter du poivre selon vos goûts et les mixer..
  4. Passer au tamis pour retirer le jus (garder le il est bon pour un bouillon ^^).
  5. Mélanger la pulpe avec le fromage à tartiner, mettre dans des verrines et placer au frais env 2h.
  6. Mais qu'y a-t-il d'autre sur la photo ? Des idées pour accompagner votre creme de champignons : des empanadas épinard / fêta avec dessus un jaune d'œuf+ gomasio, des toasts de pain complet avec du Umiami (faux oeufs de poisson à base de végétaux) t une salade fraîcheur avec les restes de légumes du frigo 😁😁🤣 après Noël on va se remettre sérieusement au rééquilibrage alimentaire et je m'entraîne à l'avance à composer de belles assiettes :).

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Crème de champignons"

Post a Comment