Recette Appétissante Gratin parmentier aux brocolis

Gratin parmentier aux brocolis.

Gratin parmentier aux brocolis Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer Gratin parmentier aux brocolis juste en utilisant 10 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gratin parmentier aux brocolis Allons-y!

Ingrédients Gratin parmentier aux brocolis

  1. Utiliser of Oignons caramélisés.
  2. Besoin 4-5 of oignons émincés.
  3. Besoin 50 g of beurre.
  4. Utiliser 2 of soupe huile d’olive.
  5. Obligatoire of Gratin.
  6. Préparer 500 g of patates coupées en rondelles.
  7. Besoin 1 of T bouillon de poulet peu concentré et non salé.
  8. Fournir 900 g of boeuf haché maigre.
  9. Besoin 500 g of brocoli.
  10. Obligatoire 400 g of fromage râpé au choix.

Comment faire Gratin parmentier aux brocolis

  1. Commencer en préparant les oignons caramélisés. Faire fondre le beurre avec l’huile d’olive dans une grande casserole. Ajouter les oignons et les faire cuire à feu médium-élevé 4-5 minutes en brassant aux minutes. Lorsque la cuisson s’accélère, réduire le feu à medium et brasser à l’occasion pour uniformiser la cuisson..
  2. Lorsque les oignons sont prêts, les réserver dans une petite casserole. Dans la même grande casserole, cuire la viande hachée. Lorsqu’elle est cuite, réserver dans une autre petite casserole..
  3. Dans la même grande casserole, ajouter les patates coupées en rondelles et ajouter une tasse de bouillon de poulet non salé. Cuire les patates à puissance élevée. Lorsqu’il ne reste plus de liquide, surveiller la cuisson. Ajouter du bouillon ou de l’eau si ce n’est pas cuit, sinon faire dorer les patates..
  4. En même temps, cuire les brocolis dans une autre casserole. Lorsque tout est cuit, passer à l’assemblage..
  5. Assembler en étages avec les patates, les oignons, les brocolis et la viande hachée. Garnir de fromage..
  6. Cuire à 350F pendant 15-20 minutes jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu. Finir avec le four à « broil » 2-3 minutes pour gratiner le fromage. Servir..

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