Comment faire Faire Appétissante Écrasée de pommes de terre gratinée aux deux fromages
Écrasée de pommes de terre gratinée aux deux fromages.
Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait faire Écrasée de pommes de terre gratinée aux deux fromages juste en utilisant 9 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Écrasée de pommes de terre gratinée aux deux fromages Allons-y!
Ingrédients Écrasée de pommes de terre gratinée aux deux fromages
- Besoin 1.2 kg of pommes de terre bintje.
- Utiliser of Eau.
- Obligatoire of Sel.
- Utiliser 70 g of grana padano râpé (fromage italien).
- Utiliser 70 g of tête de moine (fromage suisse).
- Besoin 20 g of beurre doux.
- Fournir 20 cl of lait demi écrémé.
- Utiliser of Poivre.
- Besoin 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
Étapes cuisine Écrasée de pommes de terre gratinée aux deux fromages
- Éplucher les pommes de terre les laver puis les couper en morceaux les mettre dans une marmite couvrir d eau ajouter une demi cuillère à café de sel porter à ébullition puis cuire 30 minutes à petits bouillons vérifier la cuisson avec une lame de couteau.
- Égoutter les pommes de terre les écraser en purée grossière avec un presse purée dans un plat à four.
- Ajouter le beurre mélanger pour qu il fonde et soit bien incorporé.
- Ajouter le lait bien mélanger saler légèrement poivrer.
- Râper le tête de moine l ajouter à l écrasée de pommes de terre mélanger.
- Égaliser la surface faire des croisillons à la fourchette préchauffer le four à 200 degrés.
- Ajouter le grana padano sur la purée.
- Arroser d un filet d huile d olive et enfourner pour 25 minutes.
- C est prêt ! Servir immédiatement à la sortie du four bon appétit 😋.
0 Response to "Comment faire Faire Appétissante Écrasée de pommes de terre gratinée aux deux fromages"
Post a Comment