Le moyen le plus simple de Préparer Appétissante Brochettes de poulet caramélisés au Sirop d’Agave

Brochettes de poulet caramélisés au Sirop d’Agave.

Brochettes de poulet caramélisés au Sirop d’Agave Amis pourrait faire Brochettes de poulet caramélisés au Sirop d’Agave juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Brochettes de poulet caramélisés au Sirop d’Agave Allons-y!

Ingrédients Brochettes de poulet caramélisés au Sirop d’Agave

  1. Utiliser 700 g of poulet (au choix : pilons, cuisses, escalopes).
  2. Fournir of Pour la marinade :.
  3. Fournir 6 cs of sirop d’agave.
  4. Préparer 4 cs of d’huile d’olive.
  5. Fournir 4 gousses of d’ail écrasées.
  6. Besoin 2 cs of bombée de paprika doux.
  7. Préparer of Poivre.

Comment cuisine Brochettes de poulet caramélisés au Sirop d’Agave

  1. Mélangez tous les ingrédients de la marinade, couvrez et laissez reposez à température ambiante pendant 1h au minimum, le temps que les parfums se mélangent..
  2. Ici j’ai opté pour des escalopes de poulet coupées en morceaux, je les ai mis à la suite dans le saladier que j’ai laissé mariner de nouveau 1h au frais. Si vous faites des cuisses de poulet, pilons ect … Badigeonner la viande et remettre au frais 1h..
  3. Préparez vos brochettes, déposez-les dans un plat et versez la marinade restante..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Appétissante Brochettes de poulet caramélisés au Sirop d’Agave"

Post a Comment