Le moyen le plus simple de Faire Savoureux Biscuits sablés fondants à la Maïzena
Biscuits sablés fondants à la Maïzena.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Biscuits sablés fondants à la Maïzena juste en utilisant 16 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Biscuits sablés fondants à la Maïzena!
Ingrédients Biscuits sablés fondants à la Maïzena
- Utiliser 250 g of beurre demi-sel (température ambiante).
- Utiliser 300 g of farine.
- Fournir 110 g of sucre glace.
- Obligatoire 60 g of poudre d'amandes.
- Utiliser 1 of œuf + 1 jaune.
- Fournir 85 g of Maïzena.
- Préparer 6 g of levure chimique.
- Besoin 1/2 of cuillère de vanille en poudre, ou un sachet de sucre vanillée.
- Utiliser 1 of pincée de sel (je n'ai pas mis de sel).
- Fournir 200 g of chocolat blanc pâtissier.
- Utiliser 1 cuillère à soupe of d'huile neutre.
- Préparer of Quelques gouttes de colorant alimentaire (rose, rouge, framboise) poudre, gel, ou liquide.
- Utiliser of Pour la finition :.
- Obligatoire of Des pépites de chocolat rose.
- Fournir of Des cœurs en sucre.
- Utiliser of Sucre glace.
Comment cuisine Biscuits sablés fondants à la Maïzena
- Pour une trentaine de biscuits Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes.
- Préparation :.
- Dans la cuve de votre robot, ou dans une jatte, crémez le beurre le sucre et la vanille. Ajoutez l'œuf et le jaune d'œuf tout en continuant de mélanger. Lorsqu'ils sont incorporés, ajoutez la Maïzena, la poudre d'amandes, le sel, puis petit à petit la farine et la levure. Vous allez obtenir une pâte homogène et souple. Filmez-la et réservez trente minutes au réfrigérateur..
- Pendant ce temps, préchauffez votre four à 170°C (chaleur tournante) Façonnez des boules régulières d'environ 30g, aplatissez-les légèrement. À l'aide d'une cuillère américaine (ou d'un doigt) faites un creux au centre du biscuit. N'hésitez pas à le faire profond (sans trouer la pâte) sinon le biscuit ressortira tout plat !.
- Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 15 minutes. Les biscuits doivent être à peine dorés. Laissez-les refroidir et saupoudrez de sucre glace. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie, ajoutez l'huile et quelques gouttes de colorant de votre choix. Bien mélanger. Garnissez les biscuits. Décorez selon vos envies !.
- Source : Aux Délices Du Palais #octobrerose.
0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Savoureux Biscuits sablés fondants à la Maïzena"
Post a Comment