Comment faire Faire Parfait ¤ gâteau renversé poire/chocolat ¤

¤ gâteau renversé poire/chocolat ¤.

¤ gâteau renversé poire/chocolat ¤ Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir ¤ gâteau renversé poire/chocolat ¤ juste en utilisant 11 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette ¤ gâteau renversé poire/chocolat ¤!

Ingrédients ¤ gâteau renversé poire/chocolat ¤

  1. Utiliser 4 of poires.
  2. Préparer 1 of jus de citron.
  3. Utiliser 3 of oeufs.
  4. Fournir 10 cl of crème fraîche.
  5. Utiliser 30 g of beurre + pour le moule.
  6. Fournir 200 g of chocolat.
  7. Préparer 160 g of farine.
  8. Utiliser 100 g of Sucre en poudre.
  9. Préparer 1/2 of sachet de levure.
  10. Fournir 1 of cuil. à soupe de cassonade.
  11. Préparer of Sirop d'érable.

Étapes cuisine ¤ gâteau renversé poire/chocolat ¤

  1. Beurrez un moule à manqué, versez dans le fond du moule le sirop d'érable de façon à ce que le récipient soit bien nappé..
  2. Pelez et épépinez les poires, coupez-en 2 en lamelles épaisses et les 2 dernières en dés. Arrosez-les de jus de citron, faites dorer les lamelles dans une poêle avec le beurre saupoudrez de cassonade et continuez la cuisson pendant 1 minute, disposez les lamelles en rosace dans le fond du moule.
  3. Mettez les dés de poire dans la poêle pour les enrober sans les faire cuire. Battez les oeufs avec le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre dans une casserole avec la crème..
  4. Versez le chocolat sur le mélange œufs et sucre en fouettant. Ajoutez peu à peu la farine tamisée avec la levure ainsi que les dés de poire versez délicatement la pâte au chocolat et poires dans le moule..
  5. Faire cuire 35 minutes au four à 210 degrés. Retournez le gâteau sur un plat et laissez refroidir. Vous pouvez servir également avec une crème anglaise.

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