Recette Délicieuse ☆Épices à Pain d’Épices Maison☆
☆Épices à Pain d’Épices Maison☆. Une simple tranche beurrée de ce pain d'épices et c'est un vrai régal ! Faites fondre le beurre, le sucre et le miel dans le lait sans trop les chauffer. Ajoutez la farine d'un seul coup et battez pour bien mélanger.
Pour faciliter vos achats, la boutique de la Maison du Pain d'Épices sera ouverte. Vidéo : une maison en pain d'épices pour Noël : Femme Actuelle Le MAG. Promis, avec notre tuto vidéo, c'est un jeu d'enfant ! Copain pourrait faire ☆Épices à Pain d’Épices Maison☆ juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette ☆Épices à Pain d’Épices Maison☆!
Ingrédients ☆Épices à Pain d’Épices Maison☆
- Préparer 20 g of cannelle (de préférence en bâton ; ou en poudre).
- Utiliser 2 of étoiles de badiane (anis étoilé).
- Besoin 2 of clous de girofle.
- Préparer 6 g of gingembre en poudre.
- Besoin 10 of graines de coriandre.
- Fournir 2 g of noix de muscade.
- Utiliser 3 of capsules de cardamome.
- Préparer of Le zeste d’une orange bio.
Si vous choisissez les mini moules. Maison pain d'épices pain d'épices dessert noël Saint-Nicolas fait maison maison en pain d'épices. Une recette qui demande du temps mais quelle satisfaction quand elle est terminée ! Il faut dire que cette maison fera briller les yeux des enfants comme des grands.
Comment cuisine ☆Épices à Pain d’Épices Maison☆
- Préparer les zestes d’orange. 2 méthodes : Préparer la veille pour les faire sécher à l’air libre, à côté d’un radiateur soit le jour même en les faisant sécher 5 à 15 minutes au four à 100°C (surveillez bien afin qu’ils ne brûlent pas – le temps de séchage dépend de la taille des morceaux) Laver bien l’orange, puis prélever la peau sans la partie blanche. Puis faire sécher à l’air libre ou au four selon la méthode choisie. Assurez-vous que les zestes soient bien secs avant de faire le mélange.
- Dans le bol d’un mixeur, verser tous les ingrédients, inclut le zeste d’orange. Puis mixer jusqu’à obtenir une poudre d’épices à pain d’épices fine.
- Verser dans un contenant en verre bien fermé. Le mélange peut se conserver plusieurs mois dans un contenant hermétique.
- 💡Astuces pour une recette réussie… Adaptez les saveurs de votre mélange à votre goût : vous pouvez y mettre du fenouil, du poivre noir ou encore de l’anis vert..
Pain d'épices épices pain gâteau goûter pain d'épices fait maison. Ingrédients (Convertir les mesures ou températures.) Vous pourrez servir ce pain d'épices maison en tranches avec confiture ou gelée et une boisson chaude, comme le thé, ou le vin chaud. Dans un bol mélangez la farine, le sucre, les épices et le bicarbonate. Faire dissoudre le miel liquide hors feu. Remettre à feu doux et ajouter le beurre pour le faire fondre.
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