Recette Délicieuse Côtelette de poulet, carottes Vichy et concombre au beurre

Côtelette de poulet, carottes Vichy et concombre au beurre.

Côtelette de poulet, carottes Vichy et concombre au beurre Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait préparer Côtelette de poulet, carottes Vichy et concombre au beurre juste en utilisant 19 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Côtelette de poulet, carottes Vichy et concombre au beurre!

Ingrédients Côtelette de poulet, carottes Vichy et concombre au beurre

  1. Obligatoire 6 of escalopes de poulet.
  2. Fournir 1 of oignon.
  3. Fournir 1 botte of persil.
  4. Besoin 100 g of chapelure.
  5. Utiliser 2 of oeufs entier.
  6. Fournir 6 of càs de lait.
  7. Besoin 1 of belle pincée de poudre d'ail.
  8. Fournir of Panure :.
  9. Obligatoire of QS chapelure.
  10. Utiliser 2 of oeufs entiers.
  11. Préparer of QS huile (olive ou neutre).
  12. Besoin of Carottes Vichy :.
  13. Fournir 200 g of carottes en rondelles.
  14. Fournir 1 of morceau de beurre.
  15. Besoin 2 of càc de sucre en poudre.
  16. Besoin of QS eau.
  17. Besoin of Concombre au beurre :.
  18. Préparer 150 g of concombre en rondelles.
  19. Besoin 1 of morceau de beurre.

Étapes cuisine Côtelette de poulet, carottes Vichy et concombre au beurre

  1. Hacher les escalopes de poulet. Hacher l'oignon et la botte de persil..
  2. Mélanger le poulet haché, l'oignon haché, la botte de persil haché, le lait, les oeufs et la chapelure à la main. Former à la main les côtelettes..
  3. Passer les côtelettes dans les oeufs battus puis dans la chapelure..
  4. Tremper les côtelettes dans de l'huile (peu importe l'huile) et les précuire à la poêle jusqu'à ce que chaque côtés soit bien colorés. Réserver les côtelettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Préchauffer le four à 180°C..
  5. Dans une grande poêle mettre les rondelles de carottes, le beurre, le sucre en poudre et mouiller à hauteur. Cuire jusqu'à ce que l'eau soit réduite presque à sec et les carottes cuites. Réserver au chaud (+63°C).
  6. Canneler le concombre ou pas (vous pouvez aussi l'éplucher). Cuire les rondelles de concombre dans une poêle avec un peu de beurre. Cuire jusqu'à ce que les rondelles deviennent molles. Réserver (à t° ambiante)..
  7. Enfourner les côtelettes et cuire à 180°C pendant 15 min..
  8. Servir et déguster :=).

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Côtelette de poulet, carottes Vichy et concombre au beurre"

Post a Comment