Le moyen le plus simple de Faire Appétissante Cannellonis épinards et ricottas
Cannellonis épinards et ricottas.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir Cannellonis épinards et ricottas juste en utilisant 13 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Cannellonis épinards et ricottas!
Ingrédients Cannellonis épinards et ricottas
- Besoin 375 g of pâtes à lasagnes.
- Obligatoire 1 kg of d’épinards.
- Utiliser 1 of gros oignon.
- Besoin 350 g of ricotta.
- Besoin 1 of pincée de muscade.
- Préparer 10 g of beurre.
- Besoin 1 gousse of d’ail.
- Préparer 2 of oeufs battus.
- Obligatoire 2 of cas d’huile d’olive.
- Besoin of sel.
- Besoin of poivre.
- Fournir 500 g of concentré de tomates.
- Obligatoire of emmental râpé.
Étapes cuisine Cannellonis épinards et ricottas
- Commencer par cuire les feuilles de lasagne juste assez pour qu’elles puissent être roulées en cannellonis..
- Peler l’oignon et l’ail. Les émincer finement et les faire revenir dans une poêle avec l’huile d’olive. Ajouter les épinards..
- Dans un bol, mélanger l’abricot ta l’œuf le sel le poivre et la précédente garniture..
- Faire mijoter le concentré de tomates avec du sel et du poivre pour obtenir une sauce épaisse..
- Préchauffer le four à 180°c..
- Composer les cannellonis en étalant sur chaque plaque de la sauce tomate et de la préparation..
- Rouler les cannellonis. Les déposer dans un plat. Recouvrir de gruyère râpé et enfourner 30 minutes..
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