Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux 🍰🍓Gâteau au chocolat blanc et au Philadelphia, fraises et ganache montée au beurre d'amandes🍓🍰

🍰🍓Gâteau au chocolat blanc et au Philadelphia, fraises et ganache montée au beurre d'amandes🍓🍰. Voici vite une recette de gâteau tout chocolat, un layer cake avec un intérieur chocolat et une ganache au chocolat au lait toute Voici le gâteau au chocolat que personne ne veut partager (cuisine rapide). Accueil > Recettes > dessert > gâteau > gâteau au chocolat > Gâteau magique au chocolat blanc et framboises. Mélangez le sucre à avec les jaunes d'oeuf et l'eau, ajoutez-y le Miroir magique aux fraises et au Cointreau.

🍰🍓Gâteau au chocolat blanc et au Philadelphia, fraises et ganache montée au beurre d'amandes🍓🍰 Le chocolat blanc fondu ajoute une délicieuse note distinctive à ce délicieux dessert garni de confiture de fraises. Dans un récipient, battez les oeufs et le. Blanchir les œufs avec le sucre. Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait faire 🍰🍓Gâteau au chocolat blanc et au Philadelphia, fraises et ganache montée au beurre d'amandes🍓🍰 juste en utilisant 17 matériaux et 16 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette 🍰🍓Gâteau au chocolat blanc et au Philadelphia, fraises et ganache montée au beurre d'amandes🍓🍰!

Ingrédients 🍰🍓Gâteau au chocolat blanc et au Philadelphia, fraises et ganache montée au beurre d'amandes🍓🍰

  1. Besoin 100 g of farine.
  2. Obligatoire 60 g of d'amandes en poudre.
  3. Utiliser 5 g of levure chimique.
  4. Préparer 2 of oeufs.
  5. Préparer 120 g of chocolat blanc.
  6. Besoin 20 g of beurre.
  7. Fournir 150 g of philadelphia ou fromage blanc de ce type.
  8. Préparer 100 g of sucre en poudre.
  9. Obligatoire of Ganache montée au beurre d'amandes.
  10. Utiliser 75 g of crème fleurette 30%.
  11. Utiliser 125 g of crème fleurette 30%.
  12. Fournir 65 g of beurre d'amandes.
  13. Utiliser 2 cuillères à soupe of confiture de fraise.
  14. Préparer 1 of verrine de mousse au citron express(facultatif) recette disponible sur ma page. Vous pouvez la remplacer par la ganache montée.
  15. Utiliser 3 of fraises coupées en cubes pour garnir le milieu du gâteau.
  16. Fournir of Quelques fraises coupées sur la longueur pour garnir le haut du gâteau.
  17. Fournir of Sucre glace.

Faire fondre au micro-onde la tablette de chocolat (vous pouvez ajouter un peu de lait). Ajouter au fur et à mesure, sans cesser de battre, la farine, la poudre d'amandes, la levure, le. Mélangez du chocolat blanc, du chocolat au lait et du chocolat noir en un seul et même dessert! Préparation : Séparez les blancs des jaunes.

Comment cuisine 🍰🍓Gâteau au chocolat blanc et au Philadelphia, fraises et ganache montée au beurre d'amandes🍓🍰

  1. Préchauffez le four à 190°C..
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, les amandes, la levure, puis ajoutez les œufs. Mélangez l'ensemble jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène, puis conservez..
  3. Dans un bain-marie, faites fondre le chocolat blanc avec le beurre en lissant avec une Maryse..
  4. Une fois le mélange bien lisse, ajoutez la philadelphia et le sucre, incorporez-les bien, puis versez le tout sur la préparation aux amandes..
  5. Mélangez l'ensemble avec un batteur électrique pendant quelques minutes, puis versez la préparation dans un moule à génoise de 24 cm beurré (chemisez le fond)..
  6. Enfournez pendant 30 min en surveillant la cuisson. Enfoncez la pointe d'un couteau et dès qu'elle ressort sèche, sortez le gâteau et laissez-le refroidir à température ambiante..
  7. Ganache montée au beurre d'amandes: Mettez les 125 g de crème fleurette au réfrigérateur jusqu'au moment de son utilisation. Elle doit être bien froide..
  8. Dans un saladier, mettez le beurre d'amandes. Conservez..
  9. Chauffez jusqu'à ébullition les 75 g de crème fleurette, puis versez-la en trois fois sur le beurre d'amandes pour créer l'émulsion..
  10. Versez sur ce mélange la crème fleurette bien froide, mélanger pour incorporer les deux liquides, puis filmez au contact et mettez au congélateur pendant 2 heures en surveillant la surface pour qu'elle ne gèle pas, ou au réfrigérateur pendant minimum 6 heures (préparation la veille de préférence).
  11. Montez la crème en chantilly bien ferme..
  12. Montage : Coupez le gâteau en deux sur la largeur, puis imbibez la partie inférieur de confiture de fraise. Étalez la mousse au citron ou une petite quantité de la ganache montée au beurre d'amandes. Ajoutez les fraises coupées en cubes, puis fermez avec la partie supérieure du gâteau..
  13. Étalez avec une spatule un peu de ganache montée sur la surface du gâteau. Mettez le reste de la ganache dans une poche à douilles, puis pochez-là sur toute la bordure et un peu au milieu..
  14. Complétez la déco avec les fraises et un peu de sucre glace..
  15. Gardez au réfrigérateur jusqu'au moment de la dégustation..
  16. Bon appétit!.

Fouettez les jaunes avec le sucre et l'eau. Faire fondre le chocolat blanc au micro-onde en plusieurs fois. Verser la crème liquide chauffe sur le chocolat blanc et mélanger vivement. Merveilleux gâteau au chocolat à la fois moelleux et coulant à l'intérieur, servi avec un subtile coulis de framboise. De plus la ganache montée blanche est plus aérienne que la ganache montée au chocolat noir.

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