Recette Délicieuse Velouté butternut châtaignes
Velouté butternut châtaignes. Quand je pars en déplacements (récemment en Crète et en Slovénie), je suis toujours surprise, en rentrant, de trouver exactement les mêmes choses dans le réfrigérateur. Tuile de parmesan et amandes fumées. Les soirées deviennent fraîches, le potage a sa place sur la table du soir.
Retirez du feu et arrosez avec un peu de jus de citron. Fouettez la moitié de la crème. Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait servir Velouté butternut châtaignes juste en utilisant 11 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Velouté butternut châtaignes!
Ingrédients Velouté butternut châtaignes
- Besoin 1/2 of butternut.
- Préparer 4 of carottes.
- Préparer 1 of poivron rouge.
- Utiliser 1 of douzaine de châtaignes cuites.
- Préparer 1 of oignon roscoff.
- Besoin 2 gousses of d'ail.
- Utiliser 20 cl of lait de coco.
- Utiliser of paprika fumé.
- Obligatoire of sel.
- Utiliser of poivre.
- Obligatoire 1 of poignée de pignons de pins.
Comment faire Velouté butternut châtaignes
- Pelez la butternut et débitez-la en gros cubes. Epluchez les carottes et coupez-les en tronçons..
- Découpez le poivron et l'oignon grossièrement. Ecrasez les gousses d'ail..
- Mêlez tous ces légumes ainsi que les châtaignes dans une cocotte. Saupoudrez très généreusement de paprika fumé. Salez et poivrez. Rajoutez 1,3 litre d'eau..
- Portez le tout à ébullition et laissez 30 mn sur feu moyen à couvert..
- En fin de cuisson des légumes rajoutez le lait de coco et poursuivez 5 mn à petit feu..
- Faîtes torréfier vos pignons de pins et réservez..
- Mixez finement la soupe jusqu'à obtenir une belle texture veloutée..
- Servez immédiatement en assiette parsemé de pignons de pins..
0 Response to "Recette Délicieuse Velouté butternut châtaignes"
Post a Comment