Comment faire Préparer Délicieux Cake Salé au Jambon, poivrons & fromage

Cake Salé au Jambon, poivrons & fromage.

Cake Salé au Jambon, poivrons & fromage Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait faire Cake Salé au Jambon, poivrons & fromage juste en utilisant 14 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cake Salé au Jambon, poivrons & fromage Allons-y!

Ingrédients Cake Salé au Jambon, poivrons & fromage

  1. Fournir 250 g of farine normale.
  2. Préparer 100 g of beurre fondu.
  3. Obligatoire 1 of sachet de levure chimique.
  4. Besoin 3 of gros œufs.
  5. Fournir 2 gousses of ail coupés en petit bout.
  6. Fournir 2 of cuil à soupe de crème fraîche épaisse, on peut aussi le remplacer par de la crème fraîche liquide (10 cl) ou du lait.
  7. Préparer of sel (très peu) le jambon est déjà salé.
  8. Fournir 1/2 c of à c de poivre moulu.
  9. Besoin 1/2 c of à c de curcuma.
  10. Préparer 150 g of (environ) de jambon (supérieur pour moi).
  11. Utiliser of quelques petits bout de poivrons vert et rouge (surgelés pour moi), coupé en petit bout.
  12. Besoin of quelques tiges oignons vert ciselé (on peut aussi le remplacer par du persil.
  13. Obligatoire 4 c of à s de gruyère râpé.
  14. Obligatoire 3 of fromages en triangle (type vache qui rit).

Étapes cuisine Cake Salé au Jambon, poivrons & fromage

  1. Dans un saladier, ajouter la farine, les œufs, bien remuer ensemble, puis ajouter tous les ingrédients (sauf les fromages triangle), bien mélanger ensemble, ajouter le beurre fondu, bien mélanger ensemble, on doit obtenir une pâte ni trop épaisse, ni trop liquide Sinon, rectifier avec du lait ou crème fraîche, vérifier l'assaisonnement si nécessaire.
  2. Tapisser un moule à cake de papier de cuisson, ou beurrer et fariner le moule, verser la préparation à 3/4 du moule, couper le fromage triangle grossièrement et enfoncer chaque morceaux dans la pâte en les espaçant, et enfourner pour 25 à 30 mn à 170° selon le four A la fin de la cuisson, enlever le moule du four et bien laisser refroidir avant de le trancher ;) Pendant la dégustation, on retrouve les petits bouts de fromage bien coulant, bien vrai régal.

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