Comment faire Cuire Délicieuse Gâteau roulé fourrage praliné

Gâteau roulé fourrage praliné.

Gâteau roulé fourrage praliné Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir Gâteau roulé fourrage praliné juste en utilisant 8 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau roulé fourrage praliné Allons-y!

Ingrédients Gâteau roulé fourrage praliné

  1. Préparer 100 g of sucre.
  2. Préparer 100 g of farine.
  3. Fournir 4 of œufs.
  4. Fournir 1 of cuillère vanille en poudre.
  5. Besoin 1 of cuillère levure.
  6. Utiliser 100 g of chocolat noir.
  7. Fournir 200 g of chocolat praliné.
  8. Besoin 30 cl of crème liquide entière.

Étapes cuisine Gâteau roulé fourrage praliné

  1. Mélanger la farine, la levure et la vanille.
  2. Séparer les blancs et jaunes d’œufs. Mélanger le sucre avec les jaunes et incorporer le mélange de farine..
  3. Battre les blancs en neige et ajouter au mélange précédent délicatement.
  4. Verser dans un moule à génoise et enfourner 8/10 min à 210°C. Démouler et enrouler dans un torchon humide pour 1h/1h15.
  5. Casser le chocolat en morceaux. Porter 15 cl de crème à ébullition et verser sur le chocolat. Mélanger jusqu’à ce qu’il soit fondu.
  6. Monter le reste de crème en chantilly et incorporer au chocolat.
  7. Dérouler la génoise couvrir de préparation au chocolat, rouler de nouveau et placer une nuit au frais dans du film alimentaire.
  8. Retirer le film, saupoudrer de sucre glace et servir.

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