Comment faire Cuire Délicieuse Gâteau roulé fourrage praliné
Gâteau roulé fourrage praliné.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir Gâteau roulé fourrage praliné juste en utilisant 8 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau roulé fourrage praliné Allons-y! 
Ingrédients Gâteau roulé fourrage praliné
- Préparer 100 g of sucre.
 - Préparer 100 g of farine.
 - Fournir 4 of œufs.
 - Fournir 1 of cuillère vanille en poudre.
 - Besoin 1 of cuillère levure.
 - Utiliser 100 g of chocolat noir.
 - Fournir 200 g of chocolat praliné.
 - Besoin 30 cl of crème liquide entière.
 
Étapes cuisine Gâteau roulé fourrage praliné
- Mélanger la farine, la levure et la vanille.
 - Séparer les blancs et jaunes d’œufs. Mélanger le sucre avec les jaunes et incorporer le mélange de farine..
 - Battre les blancs en neige et ajouter au mélange précédent délicatement.
 - Verser dans un moule à génoise et enfourner 8/10 min à 210°C. Démouler et enrouler dans un torchon humide pour 1h/1h15.
 - Casser le chocolat en morceaux. Porter 15 cl de crème à ébullition et verser sur le chocolat. Mélanger jusqu’à ce qu’il soit fondu.
 - Monter le reste de crème en chantilly et incorporer au chocolat.
 - Dérouler la génoise couvrir de préparation au chocolat, rouler de nouveau et placer une nuit au frais dans du film alimentaire.
 - Retirer le film, saupoudrer de sucre glace et servir.
 
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