Recette Appétissante Cheesecake fermier au citron

Cheesecake fermier au citron. Un délicieux cheesecake frais et gourmand à faire rapidement et sans cuisson. Le plus long, c'est d'attendre qu'il repose au frais. Abonne-toi à la chaîne. • La recette d'un délicieux Cheesecake au citron !

Cheesecake fermier au citron Le cheesecake actuel, ou gâteau de fromage blanc, nous vient d'Amérique, et plus particulièrement des émigrants juifs et italiens de New York. Variante du cheesecake traditionnel additionné de coulis de fruit rouge : le cheesecake au citron. Le petit goût acidulé de l'agrume fouette la douceur du. Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Cheesecake fermier au citron juste en utilisant 10 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cheesecake fermier au citron Allons-y!

Ingrédients Cheesecake fermier au citron

  1. Utiliser 350 g of fromage frais.
  2. Utiliser 1 pot of crème de citron (lemon curd).
  3. Besoin 5 of oeufs fermiers.
  4. Fournir 250 g of spéculos.
  5. Utiliser 20 cl of crème fraîche fermière.
  6. Obligatoire 150 g of sucre non raffiné.
  7. Utiliser 70 g of beurre.
  8. Obligatoire of Vanille (en bâton ou extrait).
  9. Utiliser 1 cuillère à soupe of farine.
  10. Préparer 1 of citron (pour zest + déco).

Voir la recette (sur le blog du gourmet). Cheesecake au citron et fromage blanc cheesecake citron fromage blanc. Le cheesecake, ce fameux gâteau au fromage made in USA. Ce gâteau se compose d'une base biscuitée, surmontée d'une crème onctueuse parfumée au citron.

Étapes cuisine Cheesecake fermier au citron

  1. Étape 1 : Préchauffer votre four à 180°. Mixer les spéculoos et le beurre bien mou. Tapisser votre moule à cheesecake et cuire 10 minutes. Réserver..
  2. Étape 2 : Mixer le sucre et le zest de citron à grande vitesse pour alléger et former un sucre glace. Y rajouter le fromage, les œufs (3 entière +2 jaunes), la crème fraîche, la farine, la vanille et bien mélanger. L’idéal est de mixer en douceur puis fouetter..
  3. Étape 3 : Mettre le tout sur la base de spéculoos et cuire 55 minutes à 120° (TH4) Sortir du four et laisser refroidir..
  4. Une fois refroidi, étaler la crème de citron sur le cheesecake, poser une tranche de citron en déco et remettre au frigo. Consommer très froid et bien surveiller son assiette !.

Découvrez une texture rustique et moelleuse avec ce cheesecake au Cottage Cheese. Un dessert gourmand et familial à partager ! Recette Cheesecake au citron : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Râpez finement le zeste des citrons. Vous cherchez des recettes pour cheesecake au citron ?

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