Recette Savoureux Foie gras mi-cuit
Foie gras mi-cuit.
 	 	
 	 	 	Amis pourrait faire Foie gras mi-cuit juste en utilisant 6 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Foie gras mi-cuit Allons-y! 
Ingrédients Foie gras mi-cuit
- Utiliser 1 of foie gras (environ 500 g).
 - Utiliser 2 cl of madère.
 - Utiliser 3 cl of d’armagnac.
 - Besoin 6 g of sel.
 - Obligatoire 2 g of poivre.
 - Fournir 5 g of sucre.
 
Comment faire Foie gras mi-cuit
- Sortir le foie gras au moins 1 h à l’avance..
 - Dissoudre le sucre dans l’armagnac et le madère..
 - Séparer les deux lobes du foie gras et le dénerver. L’arroser avec le mélange madère, armagnac et sucre..
 - Le saupoudrer de sel et de poivre sur toutes les faces. Rassembler les deux lobes..
 - Enrouler le foie gras dans du film alimentaire, puis le placer dans un plat..
 - Dans un micro-onde (800W), faire cuire le foie gras une première fois durant 1 minute 50. Le retourner et le faire cuire encore 1 minute 10..
 - Une fois cuit l’enrouler de nouveau dans du film pour le rendre étanche..
 - Le placer pendant 10 minutes dans un bol d’eau glacée..
 - Le réserver au frais au moins 5 h avant de servir..
 
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