Recette Savoureux Foie gras mi-cuit
Foie gras mi-cuit.
Amis pourrait faire Foie gras mi-cuit juste en utilisant 6 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Foie gras mi-cuit Allons-y!
Ingrédients Foie gras mi-cuit
- Utiliser 1 of foie gras (environ 500 g).
- Utiliser 2 cl of madère.
- Utiliser 3 cl of d’armagnac.
- Besoin 6 g of sel.
- Obligatoire 2 g of poivre.
- Fournir 5 g of sucre.
Comment faire Foie gras mi-cuit
- Sortir le foie gras au moins 1 h à l’avance..
- Dissoudre le sucre dans l’armagnac et le madère..
- Séparer les deux lobes du foie gras et le dénerver. L’arroser avec le mélange madère, armagnac et sucre..
- Le saupoudrer de sel et de poivre sur toutes les faces. Rassembler les deux lobes..
- Enrouler le foie gras dans du film alimentaire, puis le placer dans un plat..
- Dans un micro-onde (800W), faire cuire le foie gras une première fois durant 1 minute 50. Le retourner et le faire cuire encore 1 minute 10..
- Une fois cuit l’enrouler de nouveau dans du film pour le rendre étanche..
- Le placer pendant 10 minutes dans un bol d’eau glacée..
- Le réserver au frais au moins 5 h avant de servir..
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