Recette Savoureux Foie gras mi-cuit

Foie gras mi-cuit.

Foie gras mi-cuit Amis pourrait faire Foie gras mi-cuit juste en utilisant 6 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Foie gras mi-cuit Allons-y!

Ingrédients Foie gras mi-cuit

  1. Utiliser 1 of foie gras (environ 500 g).
  2. Utiliser 2 cl of madère.
  3. Utiliser 3 cl of d’armagnac.
  4. Besoin 6 g of sel.
  5. Obligatoire 2 g of poivre.
  6. Fournir 5 g of sucre.

Comment faire Foie gras mi-cuit

  1. Sortir le foie gras au moins 1 h à l’avance..
  2. Dissoudre le sucre dans l’armagnac et le madère..
  3. Séparer les deux lobes du foie gras et le dénerver. L’arroser avec le mélange madère, armagnac et sucre..
  4. Le saupoudrer de sel et de poivre sur toutes les faces. Rassembler les deux lobes..
  5. Enrouler le foie gras dans du film alimentaire, puis le placer dans un plat..
  6. Dans un micro-onde (800W), faire cuire le foie gras une première fois durant 1 minute 50. Le retourner et le faire cuire encore 1 minute 10..
  7. Une fois cuit l’enrouler de nouveau dans du film pour le rendre étanche..
  8. Le placer pendant 10 minutes dans un bol d’eau glacée..
  9. Le réserver au frais au moins 5 h avant de servir..

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