Le moyen le plus simple de Faire Savoureux Gâteau citronné à la ricotta
Gâteau citronné à la ricotta.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait cuisiner Gâteau citronné à la ricotta juste en utilisant 8 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau citronné à la ricotta Allons-y! 
Ingrédients Gâteau citronné à la ricotta
- Fournir 2 of œufs.
 - Obligatoire 100 g of sucre (de canne blond vanillé maison pour moi).
 - Préparer 1 of citron vert (zestes & jus).
 - Fournir 30 g of d’huile (d’olive pour moi).
 - Besoin 100 g of ricotta.
 - Fournir 30 g of maïzena.
 - Besoin 120 g of farine (1/3 de T45, 1/3 de T55 et 1/3 de T65 pour moi).
 - Préparer 1/2 of sachet de levure chimique.
 
Comment faire Gâteau citronné à la ricotta
- Préchauffer le four à 190°C, chaleur tournante.
 - Dans le bol du KA muni du fouet, battre les œufs avec le sucre p+- 3 mn pour obtenir un mélange mousseux.
 - Ajouter les zestes du citron vert avant de verser le jus de ce dernier, mélanger rapidement.
 - Incorporer l’huile et la ricotta, fouetter quelques secondes avant d’ajouter la maïzena mélangée avec la farine et la levure chimique, battre rapidement à petite vitesse, le temps d’incorporer les poudres et obtenir une texture lisse et homogène.
 - Graisser le moule de votre choix, verser la pâte et lisser la surface.
 - Enfourner +-30-35 mn, selon votre four, en surveillant la cuisson, la contrôler avec une brochette en bois qui doit ressortir sèche.
 - Démouler sur une grille, dès le complet refroidissement saupoudrer un voile de sucre glace et décorer de citron zesté.
 
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