Le moyen le plus simple de Faire Savoureux Goulache de bœuf à la purée de pommes de terres

Goulache de bœuf à la purée de pommes de terres.

Goulache de bœuf à la purée de pommes de terres Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait faire Goulache de bœuf à la purée de pommes de terres juste en utilisant 10 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Goulache de bœuf à la purée de pommes de terres Allons-y!

Ingrédients Goulache de bœuf à la purée de pommes de terres

  1. Besoin 1 kg of bœuf.
  2. Besoin 1 of oignon.
  3. Préparer 1 of petite carotte.
  4. Obligatoire 1 of poivron.
  5. Utiliser 2 of cuil. à soupe de tomates concentrées.
  6. Préparer 1 of cuil.à soupe de farine.
  7. Fournir 40 ml of d’huile.
  8. Obligatoire 250 g of pommes de terre.
  9. Fournir 15 g of beurre.
  10. Besoin au goût of Sel, poivre.

Étapes cuisine Goulache de bœuf à la purée de pommes de terres

  1. Pour le goulache: Hacher finement la viande et la faire frire dans l'huile jusqu'à coloration dorée. Faites ensuite revenir alternativement les oignons, les carottes et les poivrons hachés.Salez, poivrez et ajoutez un verre d'eau..
  2. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé.Ajouter ensuite la tomate concentrée,la farine, bien mélanger et verser à nouveau avec un verre d'eau (environ 300 ml). Continuez à mijoter sous le couvercle à feu doux pendant encore 20 minutes, en remuant de temps. (N.B:cela dépend bien sûr de la viande, si elle est dure, cela prendra un peu plus de temps)..
  3. Pour les pommes :faire cuire les pommes avec beaucoup d’eau, des qu’elles sont cuites, retirer tout l’eau y ajouter le beurre et ensuite reduire les pommes en purée. Bon appétit !!.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Savoureux Goulache de bœuf à la purée de pommes de terres"

Post a Comment