Comment faire Cuire Délicieux ☆Soupe de Potiron à la Vache Qui Rit®☆
☆Soupe de Potiron à la Vache Qui Rit®☆.
Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait faire ☆Soupe de Potiron à la Vache Qui Rit®☆ juste en utilisant 5 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire ☆Soupe de Potiron à la Vache Qui Rit®☆ Allons-y!
Ingrédients ☆Soupe de Potiron à la Vache Qui Rit®☆
- Obligatoire 1 kg of Potiron.
- Utiliser 6 of Portions de kiri.
- Utiliser 1 of Pomme de terre.
- Utiliser of Sel.
- Fournir of Poivre.
Étapes faire ☆Soupe de Potiron à la Vache Qui Rit®☆
- Peler le potiron et gratter son centre avec une cuillère à soupe pour éliminer les graines et la chair trop fibreuse. Peler la pomme de terre et la couper en 4.
- Couper le potiron en gros dés et les placer dans une grande casserole sur feu vif. Couvrir d'eau, couvrir la casserole, saler, poivrer, et laisser mijoter pendant 1 h.
- En fin de cuisson, ajouter les portions de fromage et mixer longuement au robot plongeant. Rectifier l'assaisonnement et servir cette soupe bien chaude.
- Déguster.
0 Response to "Comment faire Cuire Délicieux ☆Soupe de Potiron à la Vache Qui Rit®☆"
Post a Comment