Comment faire Faire Délicieux Aligot
Aligot. Pommes aligot, mashed potatoes enriched with some cream and plenty of melted Tomme (cheese), may just be one of the finest ways Pommes Aligot Recipe. Recipe from Tasting Table Test Kitchen. Pommes Aligot is more than just a cheesy twist on mashed potatoes.
I first ate this mashed potato with cheese in southwest France, in the Tarn region, and it was, quite simply, the best mashed potato I've ever eaten. To all cheese lovers, potato lovers, and cheesy potato lovers out there — this is Serve sprinkled with salt and pepper and drizzled with olive oil. Tip: Aligot can be served on its own, as. Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait faire Aligot juste en utilisant 4 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Aligot Allons-y!
Ingrédients Aligot
- Besoin 1 of kg250 de pommes de terre.
- Fournir 2-3 gousses of d’ail.
- Utiliser 450 g of tome fraîche.
- Fournir 240 g of crème fraîche épaisse.
ALIGOT D'AUBRAC : la recette facile. L'aligot est une spécialité culinaire à base de purée de pommes de terre, de tome fraîche ou « tome d'aligot », de crème, de beurre et d'ail. Aligot Recipe - The cheesiest potatoes you've ever seen!! Today we are making a Potatoes Aligot Recipe!!
Comment faire Aligot
- Épluchez et lavez les pommes de terre, épluchez les gousses d’ail et coupez les en deux. Faites cuire l’ensemble à l’anglaise pendant 20-25mn à partir du moment où l’eau bouillonne. Les pommes de terre doivent être bien cuites, vous devez pouvoir enfoncer un couteau facilement.
- Pendant ce temps découpez la tome fraîche en petits dés, et faites chauffer la crème fraîche dans une casserole à feu doux.
- Lorsque les pommes de terre sont cuites, égouttez-les, ôtez les gousses d’ail. Mixez les pommes de terre afin d’obtenir une purée bien fine. Mettez la purée sur feu très doux.
- Ajoutez la crème fraîche chauffée à la purée, mélangez avec une cuillère en bois.
- Ajoutez ensuite la tome fraîche en remuant énergiquement afin de faire fondre la tome, continuez jusqu’à ce que la purée file, salez et poivrez, puis servez.
This potato recipe is by far the cheesiest cheese pull you've ever seen! Aligot is a cheesy mashed potato combo made before your eyes at this Paris restaurant. FOOD INSIDER believes life should be a delicious adventure. Subscribe to our channel: insder.co/Food and. Aligot, on est tous fous d'aligot !
0 Response to "Comment faire Faire Délicieux Aligot"
Post a Comment