Comment faire Faire Parfait Biscuits sablés tête de chien trop choux

Biscuits sablés tête de chien trop choux.

Biscuits sablés tête de chien trop choux Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait préparer Biscuits sablés tête de chien trop choux juste en utilisant 13 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Biscuits sablés tête de chien trop choux!

Ingrédients Biscuits sablés tête de chien trop choux

  1. Obligatoire 2 of gros œufs.
  2. Besoin 200 g of beurre mou.
  3. Fournir 200 g of cassonade (cette fois-ci j'ai utilisé de la vergeoise blonde).
  4. Besoin 80 g of sucre semoule.
  5. Préparer of Cacao en poudre selon l’effet voulu.
  6. Fournir 400 g of farine tamisée (T45).
  7. Utiliser 1 of sachet de levure chimique.
  8. Fournir 1 of Càc de fleur de sel.
  9. Besoin 1 of Càc de vanille liquide.
  10. Besoin 1 of pincée de bicarbonate alimentaire.
  11. Obligatoire of Déco:.
  12. Utiliser of Smarties.
  13. Fournir of Pépites de chocolat.

Comment cuisine Biscuits sablés tête de chien trop choux

  1. Dans la cuve du robot, travailler, le beurre avec le sucre, ajouter le sel, vous devez obtenir un mélange mousseux. Ajoutez les œufs et continuer à mélanger. Tamisez la farine et la levure, puis ajoutez-les à la pâte et mélangez bien. Une fois prête la diviser en deux parties plus ou moins égales, cela dépend si vous voulez plus de têtes de chiens de couleur plus foncée ou pas. Ajouter la vanille dans un pâton et le cacao dans l’autre. Mélangez chacun d'eux pour bien les incorporer.
  2. Disposer chacun des pâtons dans un film étirable et mettre au frigo pour au moins 24 heures. Le lendemain, étaler chacun des pâtons et avec un emporte-pièce en forme de cœur découper vos pâtes. Mettre les plus clairs sur une plaque munie de papier cuisson et couper les plus foncés en 2 et coller les sur le côté de la pointe du cœur, cela forme les oreilles. Vous pouvez aussi faire le contraire avec les couleurs. Tête plus foncée avec oreilles plus claires..
  3. Sur les parties les plus charnues, enfoncer 3 pépites de chocolat (noirs ou blancs) Placer les plaques au congélateur au moins 20 à 30 mins..
  4. Préchauffer votre four à 175°C puis enfourner plaque par plaque et cuire 20 mins. Une fois cuits, les placer à plat et laisser refroidir. Ensuite coller les bonbons avec du glaçage royal ou du chocolat fondu. Et déguster. Bon appétit ou bon goûter..

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