Recette Savoureux Poulet au chorizo et aux olives

Poulet au chorizo et aux olives.

Poulet au chorizo et aux olives Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Poulet au chorizo et aux olives juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Poulet au chorizo et aux olives Allons-y!

Ingrédients Poulet au chorizo et aux olives

  1. Utiliser 4 of blancs de poulet coupés en morceaux.
  2. Besoin 100 g of chorizo doux pelé et coupé en rondelles.
  3. Préparer 100 g of d’olives vertes dénoyautées.
  4. Besoin 1 of gros oignon émincé.
  5. Fournir 1 boîte of pulpe de tomates.
  6. Préparer of Herbes de Provence (ou persil, basilic...).
  7. Besoin 1 of bouillon cube de volaille.
  8. Utiliser 2 c of à s de câpres.
  9. Fournir 2 c of à s de pignons de pin.

Comment cuisine Poulet au chorizo et aux olives

  1. Faites revenir dans un fait tout l’oignon avec un peu d’huile d’olive.
  2. Ajoutez les morceaux de poulet et faites dorer.
  3. Ajoutez la pulpe de tomates, émiettez le bouillon cube, mélangez.
  4. Ajoutez les olives, le chorizo, les câpres, les pignons de pin et les herbes de Provence.
  5. Faites mijoter à couvert pendant 30mn.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Poulet au chorizo et aux olives"

Post a Comment