Recette Parfait Omelette aux Tomates et Olives noires

Omelette aux Tomates et Olives noires.

Omelette aux Tomates et Olives noires Vous pourrait servir Omelette aux Tomates et Olives noires juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Omelette aux Tomates et Olives noires Allons-y!

Ingrédients Omelette aux Tomates et Olives noires

  1. Utiliser of Tomates.
  2. Préparer of Œufs.
  3. Obligatoire of poignée de Mozzarella râpée.
  4. Fournir of Quelques Olives noires dénoyautées.
  5. Préparer of Herbes aromatiques (thym, basilic, ails des ours...) selon vos goûts.
  6. Préparer of Huile d'olive.
  7. Utiliser of Sel et poivre.

Étapes cuisine Omelette aux Tomates et Olives noires

  1. Nettoyez et coupez les tomates en rondelles. Battez les œufs avec du sel et du poivre dans un récipient. Ajoutez le fromage râpé et mélangez bien..
  2. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une poêle et déposez les rondelles de tomates. Laissez cuire 1 à 2 minutes de chaque côtés puis versez dessus les œufs battus. Faites cuire 2 à 3 minutes à feu doux puis déposez des rondelles d'olive, parsemez d'herbes aromatiques..
  3. Laissez cuire à nouveau pendant 4-5 minutes à couvert ; cela vous évite de tourner l'omelette. Décorez avec quelques graines (pignons de pin, graines de tournesol, courges...) qui sont pleines de vertus pour votre santé. Dégustez aussitôt ! Petite variante : pour encore plus de saveurs ajoutez quelques morceaux de poivrons rouge..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Omelette aux Tomates et Olives noires"

Post a Comment