Recette Parfait Omelette aux Tomates et Olives noires
Omelette aux Tomates et Olives noires.
Vous pourrait servir Omelette aux Tomates et Olives noires juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Omelette aux Tomates et Olives noires Allons-y!
Ingrédients Omelette aux Tomates et Olives noires
- Utiliser of Tomates.
- Préparer of Œufs.
- Obligatoire of poignée de Mozzarella râpée.
- Fournir of Quelques Olives noires dénoyautées.
- Préparer of Herbes aromatiques (thym, basilic, ails des ours...) selon vos goûts.
- Préparer of Huile d'olive.
- Utiliser of Sel et poivre.
Étapes cuisine Omelette aux Tomates et Olives noires
- Nettoyez et coupez les tomates en rondelles. Battez les œufs avec du sel et du poivre dans un récipient. Ajoutez le fromage râpé et mélangez bien..
- Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une poêle et déposez les rondelles de tomates. Laissez cuire 1 à 2 minutes de chaque côtés puis versez dessus les œufs battus. Faites cuire 2 à 3 minutes à feu doux puis déposez des rondelles d'olive, parsemez d'herbes aromatiques..
- Laissez cuire à nouveau pendant 4-5 minutes à couvert ; cela vous évite de tourner l'omelette. Décorez avec quelques graines (pignons de pin, graines de tournesol, courges...) qui sont pleines de vertus pour votre santé. Dégustez aussitôt ! Petite variante : pour encore plus de saveurs ajoutez quelques morceaux de poivrons rouge..
0 Response to "Recette Parfait Omelette aux Tomates et Olives noires"
Post a Comment