Comment faire Préparer Délicieuse Purée de pois cassé

Purée de pois cassé.

Purée de pois cassé Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait servir Purée de pois cassé juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Purée de pois cassé Allons-y!

Ingrédients Purée de pois cassé

  1. Utiliser 500 gr of pois cassé + 3 fois leur volume d'eau.
  2. Obligatoire 4 of carottes.
  3. Besoin 1 of pomme de terre.
  4. Préparer 1 of gros oignon.
  5. Besoin 1 of cube bouillon pot au feu.
  6. Obligatoire of Sel poivre.
  7. Utiliser 1 of cas de crème fraîche allégée.

Étapes cuisine Purée de pois cassé

  1. Rincer les pois cassé et les mettre dans le panier de la cocotte minute..
  2. Éplucher pomme de terre et oignon, les couper en 4. Eplucher les carottes et les couper en rondelles..
  3. Ajouter les légumes au pois cassé dans le panier vapeur. Mettre le cube pot au feu, un peu de sel et poivre..
  4. Ajouter l'eau. Cuire sous pression 8 mn..
  5. Retirer le panier pour égoutter, et passer les légumes au moulin à purée. Mettre un peu du jus de cuisson pour liquifier la purée si besoin. Ajouter la crème et mélanger le tout..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Délicieuse Purée de pois cassé"

Post a Comment