Comment faire Préparer Délicieuse Purée de pois cassé
Purée de pois cassé.
Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait servir Purée de pois cassé juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Purée de pois cassé Allons-y!
Ingrédients Purée de pois cassé
- Utiliser 500 gr of pois cassé + 3 fois leur volume d'eau.
- Obligatoire 4 of carottes.
- Besoin 1 of pomme de terre.
- Préparer 1 of gros oignon.
- Besoin 1 of cube bouillon pot au feu.
- Obligatoire of Sel poivre.
- Utiliser 1 of cas de crème fraîche allégée.
Étapes cuisine Purée de pois cassé
- Rincer les pois cassé et les mettre dans le panier de la cocotte minute..
- Éplucher pomme de terre et oignon, les couper en 4. Eplucher les carottes et les couper en rondelles..
- Ajouter les légumes au pois cassé dans le panier vapeur. Mettre le cube pot au feu, un peu de sel et poivre..
- Ajouter l'eau. Cuire sous pression 8 mn..
- Retirer le panier pour égoutter, et passer les légumes au moulin à purée. Mettre un peu du jus de cuisson pour liquifier la purée si besoin. Ajouter la crème et mélanger le tout..
0 Response to "Comment faire Préparer Délicieuse Purée de pois cassé"
Post a Comment