Recette Délicieux Tamago-yaki (omelette à la japonaise)
Tamago-yaki (omelette à la japonaise).
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire Tamago-yaki (omelette à la japonaise) juste en utilisant 6 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Tamago-yaki (omelette à la japonaise) Allons-y!
Ingrédients Tamago-yaki (omelette à la japonaise)
- Fournir 3 of œufs.
- Fournir 10 g of sucre.
- Préparer 1 of peu de sel.
- Besoin 1/2 of c.à.c sauce soja.
- Préparer 50 ml of eau.
- Préparer 50 g of radis.
Étapes cuisine Tamago-yaki (omelette à la japonaise)
- Battre l'œuf, le sucre, le sel, la sauce soja et l'eau dans un petit bol..
- Chauffer la poêle à feu moyen, huiler légèrement avec un papier culinaire..
- Verser une petite quantité d'œufs battus sur la poêle. Lorsque l'omelette presque cuite, la rouler vers une extrémité de la poêle..
- Verser la même quantité d'œufs et continuer de rouler l'omelette..
- Continuer ces opérations jusqu'à ce que l'œufs s’épuise..
- Retirer l'omelette de la poêle. Découper-la en petits morceaux..
- Râper le radis et garnir à côté d'omelette..
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