Recette Délicieux Tamago-yaki (omelette à la japonaise)
Tamago-yaki (omelette à la japonaise).
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire Tamago-yaki (omelette à la japonaise) juste en utilisant 6 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Tamago-yaki (omelette à la japonaise) Allons-y! 
Ingrédients Tamago-yaki (omelette à la japonaise)
- Fournir 3 of œufs.
 - Fournir 10 g of sucre.
 - Préparer 1 of peu de sel.
 - Besoin 1/2 of c.à.c sauce soja.
 - Préparer 50 ml of eau.
 - Préparer 50 g of radis.
 
Étapes cuisine Tamago-yaki (omelette à la japonaise)
- Battre l'œuf, le sucre, le sel, la sauce soja et l'eau dans un petit bol..
 - Chauffer la poêle à feu moyen, huiler légèrement avec un papier culinaire..
 - Verser une petite quantité d'œufs battus sur la poêle. Lorsque l'omelette presque cuite, la rouler vers une extrémité de la poêle..
 - Verser la même quantité d'œufs et continuer de rouler l'omelette..
 - Continuer ces opérations jusqu'à ce que l'œufs s’épuise..
 - Retirer l'omelette de la poêle. Découper-la en petits morceaux..
 - Râper le radis et garnir à côté d'omelette..
 
0 Response to "Recette Délicieux Tamago-yaki (omelette à la japonaise)"
Post a Comment